Lago dos Rodrigues - MA

02/06/2026 às 10:57

Bom dia, gostaria que o banco mentore bank cancelasse a minha conta pois ela era conta salário da minha empresa e minha empresa não trabalha mais com esse banco e no aplicativo não consigo fechar a conta. Gostaria que fechassem por favor. Ela fosse encerrada.

03/06/2026 às 08:18

Olá, Marlene!
Aqui é o Gabriel Castelo, do atendimento. Retomo por aqui conforme nosso contato recente.

Como não há pendências ou vínculos ativos em sua conta, sua solicitação já foi acolhida e o processo de encerramento já foi iniciado!

Para sua total tranquilidade, dentro do prazo de 30 dias, você receberá um e-mail com o documento oficializando o cancelamento da sua conta e a exclusão dos dados. Esse documento é a sua garantia de que o vínculo foi finalizado sem débitos e com total segurança.

Gostaria que soubesse que estou acompanhando o seu caso de perto pessoalmente para garantir que tudo ocorra de forma perfeita. O fluxo segue estas duas etapas regulamentadas pelo Banco Central:

Na nossa instituição: Finalizamos todos os registros internos em até 30 dias. É nesse momento que você recebe o seu comprovante oficial.

No Banco Central: Após o nosso encerramento, o Banco Central leva mais 30 dias para processar e atualizar o sistema deles (Registrato). Por isso, o prazo total para que a conta deixe de aparecer no seu relatório oficial é de 60 dias.

Fique tranquila: esse processo é seguro, gratuito e você não precisa realizar mais nenhuma ação. Estamos cuidando de tudo para você!

Após a conclusão, mantemos apenas as informações estritamente exigidas por lei para fins de histórico e conformidade, protegendo sua privacidade conforme a LGPD.

Nossa equipe permanece à disposição no nosso atendimento oficial (por voz ou WhatsApp) no 0800 377 1010.

Marlene, você receberá uma avaliação sobre o meu atendimento pessoal. Sua nota é muito importante para mim e influencia diretamente o meu resultado aqui na empresa. Posso contar com seu apoio na avaliação sobre o meu atendimento?

Gabriel Castelo Especialista Reclame Aqui | Mêntore.