Cobrança indevida de cesta de serviços após rescisão contratual e sem movimentação na conta.

Mauá - SP

02/06/2026 às 20:13

Recebi meu vale transporte e simplesmente descontaram 3 vezes uma taxa referente a uma cesta de serviços, porém em 2 meses desse eu simplesmente não tive movimentação na conta e simplesmente não tinha mais benefícios do Mentore pois havia saído da empresa,
Os meses que usei limite pré aprovados foi em janeiro e fevereiro e foi quitado em março com a recisão contratual da empresa depois disso não houve mais movimentação.
Hoje 02 de junho de 2026 foi descontado de um valor referente a passagem da empresa 03 vezes o valor de 31,90 referente a cesta prata mês referente 04, 05, 06.
Nesses 3 meses não houve uso na conta e nem limites de empréstimos disponíveis para uso o qualquer outro tipo de uso.
Falei na central pedindo o extorno e não é possível.

03/06/2026 às 15:06

Olá, PAULO!
Aqui é o Gabriel Castelo, do atendimento. Retomo por aqui conforme nosso contato recente.

Entendo perfeitamente o seu pedido e já tomei as providências necessárias para que sua experiência com a conta seja a melhor possível.

Trago uma excelente notícia: busquei junto ao nosso time responsável a possibilidade de reverter as cobranças realizadas e o estorno dos valores já foi concluído. O saldo já se encontra disponível em sua conta para utilização imediata.

Atualização para Cesta Gratuita
Para garantir sua tranquilidade daqui em diante, realizei a alteração do seu plano para a Cesta Gratuita. Com essa alteração, você mantém a liberdade de movimentar os valores recebidos da sua empresa através de Pix, com total isenção de mensalidade.

Vale ressaltar que esse modelo gratuito é mantido enquanto a conta for utilizada para essas movimentações básicas. Caso opte por utilizar serviços específicos como Crédito Fácil, TED, envio para cartão de saque, pagamento de boletos ou depósitos de terceiros o sistema identifica a necessidade de um plano condizente com essas operações.

Nossa equipe permanece à disposição no nosso atendimento oficial (por voz ou WhatsApp) no 0800 377 1010.

PAULO, você receberá uma avaliação sobre o meu atendimento pessoal. Sua nota é muito importante para mim e influencia diretamente o meu resultado aqui na empresa. Posso contar com seu apoio na avaliação sobre o meu atendimento?

Gabriel Castelo Especialista Reclame Aqui | Mêntore.

03/06/2026 às 15:19

Ótimo atendimento do Gabriel Castelo