Cobrança Indevida de Cesta Digital Não Contratada

06/06/2026 às 07:15

Gostaria que removessem a cobrança de cesta digital que estão me cobrando mensalmente e eu não contratei.

10/06/2026 às 09:16

Olá, Jéssica! Espero que você esteja bem.

Me chamo Ticiane Lima, especialista em Reclame Aqui do Mêntore.

Jéssica, entendo perfeitamente a sua insatisfação ao notar a cobrança de uma tarifa que você não tinha a intenção de manter ativa em sua conta. No Mêntore, nosso objetivo principal é garantir que você tenha total clareza sobre os seus lançamentos e um suporte rápido para resolver qualquer pendência.

Por isso, fiz questão de analisar o seu histórico com total prioridade e entrar em contato direto com você para solucionarmos isso o quanto antes. Trago aqui os esclarecimentos e a resolução do seu caso:

Esclarecimento sobre a Cesta Prata: Identificamos que a sua cesta de serviços foi ativada de forma automática pelo sistema devido à utilização de uma das nossas linhas de crédito. Para total transparência, explicamos que a Cesta Prata possui o valor de R$ 21,90 e engloba um pacote de vantagens como:

Depósitos e pagamento de boletos;

Realização de TEDs;

Linhas de crédito pré-aprovadas (Crédito Fácil);

Tag veicular.
Por regra do produto, a utilização de qualquer um desses serviços específicos gera a ativação automática da cesta, que conta com uma fidelização mínima de dois meses.

Cancelamento e Estorno Concluído: Compreendendo o seu desejo de não utilizar mais esse pacote, nós já realizamos o cancelamento definitivo da cesta para que não ocorram novas cobranças. Além disso, tenho o prazer de informar que a sua solicitação de estorno foi aprovada e o valor já foi integralmente devolvido e já se encontra disponível em sua conta Mêntore!

Fico muito feliz em saber que conseguimos resolver a sua solicitação com total agilidade e que você já está com o saldo restabelecido em conta. O meu papel aqui é justamente garantir que a sua experiência conosco seja resolutiva e transparente.

Se você tiver qualquer outra dúvida ou precisar de um novo auxílio, continuo inteiramente à sua disposição por aqui! Se preferir, você também pode nos acionar na central pelo 0800 377 1010 e solicitar o contato direto comigo, Ticiane Lima.

Jéssica, sabendo que busquei entender o seu lado e resolvi o seu problema com presteza e eficácia, o seu feedback é extremamente importante para mim! Peço a gentileza de dedicar um minutinho do seu tempo para avaliar o meu suporte individual aqui no site. O seu voto deixando a sua nota 10 e marcando que voltaria a fazer negócio avalia exclusivamente a minha dedicação em te ajudar e me dá uma força enorme por aqui!

Desejo a você uma excelente semana e muita tranquilidade!

Ticiane Lima
Especialista em Reclame Aqui

10/06/2026 às 09:51

Não tenho o que reclamar das atendentes. Mas precisei buscar o Reclame Aqui para conseguir uma solução, e o problema foi resolvido em partes, já que não devolveram o valor integral do que me foi descontado, quatro meses de cobranças de R$ 21,90 somam R$ 87,60 e não R$ 65,70 que foi o valor que me estornaram. Não entendi a conta que fizeram, e por vontade própria jamais teria conta nesse banco.