Demora excessiva no atendimento via WhatsApp e encerramento do expediente

Salvador - BA
08/07/2026 às 20:15
Estou desde as dezesseis horas aguardando na fila de atendimento do WhatsAPP, já são mais de 20 HORAS, e às 21 horas encerra o atendimento um ABSURDO
09/07/2026 às 18:44
Olá, Joanice! Tudo bem? Espero que sim!
Aqui é a Rayanne Pereira, especialista do Reclame Aqui Mêntore.
Recebemos a sua manifestação e analisamos o seu relato com total atenção. Eu compreendo perfeitamente a importância de ter clareza sobre as tarifas da sua conta e de acessar o aplicativo de forma ágil. Sabemos que a previsibilidade financeira e o controle dos seus acessos são fundamentais para a sua tranquilidade, e priorizar a transparência é o nosso compromisso.
Conforme conversamos pelo WhatsApp, a cobrança da cesta de serviços ocorreu em razão da utilização do Crédito Fácil. É importante ressaltar que essa informação está prevista nos termos de contratação do Crédito Fácil, especificando que, ao utilizar um dos serviços do pacote, a conta é migrada para a Cesta Prata, que é onde se disponibiliza o serviço do Crédito Fácil.
Mas pode ficar tranquila, pois, conforme informado durante o atendimento, a cesta já foi cancelada! É importante lembrar que, se você voltar a utilizar algum dos serviços que fazem parte do pacote, a cesta poderá sim ser reativada, como explicamos em nosso contato. Além disso, com a atualização do sistema, conseguimos realizar a alteração do seu número de telefone e fico muito feliz em saber que você já está conseguindo acessar o aplicativo perfeitamente!
O meu principal objetivo é garantir o suporte necessário para que você consiga utilizar o nosso aplicativo de forma tranquila. Agradeço imensamente pela sua paciência, atenção e parceria ao longo do nosso atendimento.
Por fim, peço a gentileza de realizar a avaliação deste atendimento na plataforma do Reclame Aqui. Lembrando que essa nota é estritamente referente ao meu atendimento individual com você, sendo muito importante para o meu trabalho por aqui!
Caso precise de qualquer outro suporte, nossa equipe permanece à inteira disposição através dos nossos canais oficiais
Telefone/WhatsApp: 0800 377 1010
Rayanne Pereira | Especialista Reclame Aqui Mêntore