Dificuldade de atendimento e descontos automáticos na cesta de serviços

Colombo - PR
07/07/2026 às 13:02
Desconto automatico da cexta de serviço ..vc entra nos numeros do banco e dai tr manda para o zap ,ai vc sera atendido em breve ai tem mil pessoas na sua frente ,vc ve isso as 8 da manha e as 3 da manha vc ainda esta na fila pra ser atendido ..nao tem numeros pra ligar ,,muito dificil conseguir falar com alguem
09/07/2026 às 12:09
Olá, Alexandre! Tudo bem? Espero que sim!
Me chamo Ticiane Lima e sou Especialista em Reclame Aqui do MENTORE.
Compreendo perfeitamente a sua insatisfação inicial quanto ao desconto automático da tarifa de cesta e, principalmente, em relação ao tempo de espera na nossa fila de atendimento do WhatsApp. Sei o quanto o seu tempo é precioso e o quanto é frustrante enfrentar filas longas. Por isso, fiz questão de entrar em contato diretamente com você para conversarmos e garantirmos o seu sucesso!
Fico extremamente satisfeita que conseguimos nos falar e, juntos, levantamos apontamentos valiosos que serão direcionados ao nosso setor de qualidade para a melhoria contínua do nosso suporte.
Ações de Sucesso Realizadas:
Para a sua total tranquilidade, realizamos as seguintes ações:
Cancelamento Efetuado: A tarifa da sua cesta de serviços foi cancelada. Conforme conversamos, ela havia sido ativada devido ao uso do crédito, e caso essa modalidade seja utilizada novamente, a cesta voltará a ficar ativa até um novo cancelamento;
Estorno Solicitado: Como você realizou apenas uma solicitação de crédito e não tinha conhecimento da cesta, abri um chamado em caráter de exceção para o estorno dessa tarifa, visando o nosso bom relacionamento. O prazo padrão é de até 3 dias, mas já solicitei prioridade máxima. Combinei com você e farei questão de te avisar assim que o dinheiro cair na conta!
Seu feedback é fundamental!
Como cuidei do seu caso do início ao fim com toda a atenção e dedicação, a sua opinião sobre o meu atendimento é fundamental para as minhas métricas.
Você poderia tirar um minutinho para realizar a avaliação lá na plataforma? É bem rapidinho! Basta preencher:
Com a nota 10 para o meu atendimento;
Marcar que o seu caso foi resolvido;
E confirmar que você voltaria a fazer negócio comigo!
O seu 10 faz toda a diferença para o meu desempenho profissional!
Horário de Atendimento: Segunda a sexta, das 08:00 às 21:40, e aos sábados, das 09:00 às 14:40.
Ticiane Lima Especialista em Reclame Aqui