Falta de atendimento e dificuldade de contato com o Mentore Bank

Fortaleza - CE

05/03/2026 às 15:28

O Mentore Bank não atende os clientes, já tentei por whatsapp no canal oficial, já passei vários minutos no telefone também e não fui atendido. Quero saber como uma empresa presta um nível de atendimento tão baixo, é tão vergonhoso que só uso o banco para receber meu salário e é feita portabilidade para outro banco, para eu não ter que lidar com o mentore, mas infelizmente existem algumas situações que preciso, e quando preciso é um absurdo, como pode essa empresa querer lucrar acima de tudo, acima do bem estar dos clientes que não investe em pessoas para atendimento ao público, estou há dias tentando contato.

09/03/2026 às 14:42

Oi Marcelo, tudo bem?

Me chamo Miguel, sou especialista aqui no time do Mêntore e estou aqui para cuidar do seu atendimento, quero te explicar com transparência o que aconteceu, e, mais do que isso, garantir que você se sinta ouvido.

Conforme conversamos via WhatsApp, ainda sim irei te explicar referente a sua solicitação e dizer que sinto muito pelos transtornos que você enfrentou quanto ao acesso a sua conta, ainda mais quando envolve o acesso ao seu salário.

Verifiquei aqui que teve dificuldade para realizar transferência PIX, pedimos sinceras desculpas pelo ocorrido pois sabemos quanto é delicado quando se tata de financeiro, no entanto vale ressaltar de que pode ocorrer de forma generalizada instabilidades na plataforma do PIX, constatamos que a partir da quinta feira 05/03/2026, data inclusive que realizou a transferência apresentou inconsistência entre as instituições envolvidas, solicitamos urgência na analise e na data de hoje ocorreu a conclusão da transferência, basta verificar o extrato da conta de destino.

De qualquer forma, quero reforçar que lamento muito pelas dificuldades que passou até conseguir resolver, é importante ressaltar de que estamos ampliando a central de atendimento e investindo em tecnologia visando melhorar o fluxo e trazer mais agilidade para o cliente, também é importante reforçar de que entre os dias 01 a 10 é o período de maior fluxo devido o período de pagamento das empresas, então durante esse período o tempo de atendimento aumenta consideravelmente.

Nosso compromisso é garantir transparência, confiança e segurança em cada etapa da sua experiência com o Mêntore, se ainda restar qualquer dúvida ou se precisar de algo mais, ficamos à disposição para esclarecer qualquer outra dúvida que você tiver, basta retornar o contato com os nossos canais de atendimento oficiais:

Telefone e WhatsApp: 0800 377 1010
Horário de atendimento: Segunda a sexta: 8h às 21h40 | Sábado: 9h às 14h40

Espero de coração ter ajudado a esclarecer suas duvidas!

Miguel Pereira - Especialista Reclame Aqui.

09/03/2026 às 15:38

Mentore sequestrou meu dinheiro e não quer devolver, é uma empresa péssima, infelizmente é tenho que receber dinheiro por essa [Editado pelo Reclame Aqui] de conta, e mesmo sem utilizar os serviços dessa empresa ainda tive problemas.

09/03/2026 às 15:52

Olá Marcelo, tudo bem?

Me chamo Miguel, sou especialista aqui no time do Mêntore, conforme comunicamos na resposta anterior a transação em questão se encontra com o Status "REALIZADO" sendo assim pedimos que verifique a conta de destino, e se caso necessite de suporte ou alguma outra duvida basta retornar o contato com as nossa central de atendimento que estaremos sempre as ordens para te auxiliar no que for preciso.

Telefone e WhatsApp: 0800 377 1010
Horário de atendimento: Segunda a sexta: 8h às 21h40 | Sábado: 9h às 14h40

Espero de coração ter ajudado a esclarecer suas duvidas!

Miguel Pereira - Especialista Reclame Aqui.