Falta de retorno no WhatsApp para alteração de número de celular

Joinville - SC
24/07/2026 às 11:01
Estou há dias mandando mensagem no Whatsaap que é fornecido para que eu possa alterar o número de celular. Mas não tenho retorno.
24/07/2026 às 16:26
Olá, Davi Vinicius ! Tudo bem? Espero que sim!
Aqui é a Rayanne Pereira, especialista do Reclame Aqui Mêntore.
Recebi sua manifestação e compreendo a sua preocupação em não conseguir acessar sua conta devido à necessidade de atualizar o número de telefone cadastrado. Peço desculpas pelos transtornos relatados e agradeço pela oportunidade de analisar o seu caso.
Entendo a importância de restabelecer o acesso ao aplicativo o quanto antes, principalmente quando o código de validação é enviado para um número que não está mais em uso. Por isso, buscamos prestar o suporte necessário para que a situação seja resolvida com segurança e agilidade.
Com o objetivo de proporcionar a melhor experiência no seu atendimento, acompanhei a sua solicitação desde o início e acompanhei todo o processo até a regularização do acesso. A alteração do número de telefone foi realizada com sucesso e, após as verificações em sistema, Concluímos todas as verificações necessárias e confirmamos que o seu acesso foi regularizado, permitindo a utilização da sua conta normalmente.
Meu objetivo foi oferecer o suporte necessário para a resolução da sua solicitação, acompanhando todas as etapas até a regularização do acesso à sua conta.
Caso precise de qualquer outro suporte, nossa equipe permanece à inteira disposição através dos nossos canais oficiais:
Telefone/WhatsApp: 0800 377 1010
Por fim, peço a gentileza de realizar a avaliação deste atendimento na plataforma do Reclame Aqui essa avaliação me ajuda a continuar melhorando o atendimento prestado a você.
Rayanne Pereira | Especialista Reclame Aqui Mêntore
24/07/2026 às 16:30
A pessoa que me atendeu foi bem atencioda e me auxiliou do inicio ao fim. Muito obrigado pela atençao.