Fiz um pix e não caiu

Olinda - PE
07/07/2026 às 21:11
Realizei uma transferência via PIX do valor do meu salário por volta das 19:50 para outra conta de minha mesma titularidade (Nubank). O valor foi debitado da minha conta Mentore, consta no extrato de saídas, porém o saldo não foi creditado na conta de destino. Além disso, o aplicativo apresenta instabilidade e o comprovante da transação não está disponível, gerando total divergência de informações.
Tentei contato telefônico com o suporte, mas fui informada de que o canal estava indisponível e orientado a buscar o chat. Ao acessar o atendimento digital, fui colocada na posição 1.590 uma coisa que poderia ser resolvido rapidamente se fosse um atendimento eficiente.
Diante desse descaso operacional com os usuários desse banco, exijo a regularização imediata da transferência ou o estorno do valor para a minha conta de origem, pois necessito do valor para pagar minhas contas.
11/07/2026 às 17:20
Olá, Marcelly! Aqui é a Ticiane Lima, especialista em Reclame Aqui do MENTORE.
Entendo perfeitamente a sua insatisfação, a sua preocupação com esse atraso e a sua frustração com a fila de espera no suporte, principalmente tratando-se do seu salário e da necessidade imediata de pagar as suas contas. Peço sinceras desculpas pelo transtorno e pelo tempo que levou para trazer este retorno público. Estávamos trabalhando incansavelmente nos bastidores para reestabelecer e normalizar o sistema de transferências, bem como os nossos canais de atendimento, o quanto antes.
Tentei entrar em contato com você via WhatsApp e por mensagem direta na plataforma do Reclame Aqui logo em seguida para conversarmos, mas não obtive sucesso. No entanto, quero te tranquilizar: mesmo sem o contato direto posterior, nossa equipe interna atuou com máxima prioridade no seu caso e conseguimos resolver a sua situação internamente com sucesso! O valor do seu salário já foi devidamente processado e direcionado para a sua conta Nubank. Para o MENTORE, garantir o sucesso, a transparência e a segurança do cliente é o que mais importa.
Às vezes, ocorrem falhas temporárias de comunicação entre os sistemas das instituições parceiras que impactam o tempo de processamento e geram instabilidades no app, mas o nosso compromisso é sempre solucionar tudo para você. Muito obrigada pela sua paciência e compreensão durante esse período.
Agora que o seu caso foi totalmente resolvido por nossa equipe, gostaria de pedir o seu apoio para avaliar este atendimento aqui na plataforma. A sua nota 10 e a marcação de que você voltaria a fazer negócio com o MENTORE são fundamentais para o meu trabalho e para continuarmos evoluindo e mantendo a nossa excelência!
Nossos horários de atendimento:
Segunda a sexta: 08:00 às 21:40