Mentore Bank esculachando os clientes

07/11/2024 às 21:08

ID: 201519015

Prezados,

Venho por meio desta manifestar minha insatisfação com o atendimento prestado pela empresa Mentore Bank. Desde as 10h da manhã, estou tentando acessar minha conta sem sucesso, após ter sido vítima de um [Editado pelo Reclame Aqui]. Infelizmente, não obtive resposta através dos canais de atendimento telefônico e WhatsApp.

De acordo com a Nova Lei do SAC (Decreto n 6.*******/*******), as instituições financeiras são obrigadas a oferecer atendimento ao consumidor 24 horas por dia, 7 dias por semana. Além disso, o tempo máximo de espera para atendimento telefônico é estipulado em 45 segundos. No entanto, estou há 8 horas tentando obter atendimento, enfrentando uma fila de espera que ultrapassa ******* pessoas.

A ausência de resposta e a demora no atendimento violam claramente os direitos do consumidor, conforme estabelecido pelo Código de Defesa do Consumidor (Lei n 8.*******/*******), que assegura o direito à informação adequada e clara sobre os diferentes produtos e serviços, bem como à proteção contra práticas abusivas.

Diante do exposto, estou considerando tomar medidas legais para garantir que meus direitos sejam respeitados e convido outros clientes que enfrentam problemas semelhantes a fazerem o mesmo. É inaceitável que, justamente no dia em que meu salário é depositado, eu enfrente tais dificuldades para acessar minha conta.

Letícia Bispo

08/11/2024 às 17:07

Olá Leticia,

Recebemos todas as informações mencionadas com a máxima atenção e, antes de mais nada, gostaríamos de expressar nossas mais sinceras desculpas por qualquer transtorno. Estamos comprometidos em melhorar continuamente nossos serviços, pois a sua satisfação é nossa maior prioridade.

Durante os períodos de pagamento, nossa demanda de atendimento tende a aumentar acima da média, o que pode ocasionar tempos de espera um pouco maiores devido à fila de atendimento.
Após verificar em nosso sistema, confirmamos que os valores foram transferidos com sucesso para sua conta na data de hoje (08/11/*******) às 13:01:53.

Reforçamos que estamos à disposição para qualquer novo esclarecimento. Você pode nos contatar via WhatsApp no número******* (selecionando pessoa física e, em seguida, outros motivos) ou pelo telefone ******* ******* *******.

Atenciosamente.

26/11/2024 às 22:50

Péssima como sempre mentindo, o Brasil precisa começar a colocar umas regras mais rigidas para os bancos