MENTORE E SUAS PEGADINHAS E JUROS ABUSIVOS

Salvador - BA

28/01/2025 às 11:26

ID: 208422865

minha empresa, me cadastrou nesse banco para receber meu salário, sem me consultar, sendo que na ficha de inscrição eu dei minha conta de caixa econômica.

eu recebi um credito para pegar dinheiro na conta mentore, emprestado, inicialmente não me atentei, depois percebi do que se tratava primeiro na conta eles mostram o que você tem saldo disponível, o que já é de má fé, parece que é o saldo que você tem do salario, as taxas de juros são abusivas, bem mais alto do qualquer outro banco cobra. chegando ser quase o dobro do valor. percebi que estava debitando uma valor mensal de "cesta de serviço" que eles ativam na sua conta sem nem lhe avisar eu fui ver depois cobrando 17 reais todo mes. entrei em contato e solicitei a desativação da cesta na minha https://******* desativado, ai peguei novamente um valor pequeno de 20 https://******* ativada a cesta de serviço novamente e agora fui informado que tenho que ficar 3 meses pagando a cesta de serviço obrigatoriamente, eu não posso mais excluir a conta da mentore pra receber o salario em outra conta, mesmo que eu pague os meus "empréstimos" na mentore. NÃO USEM ESSE BANCO, tudo nesse é obscuro e feito de forma que você caia nas pegadinhas deles, transparência ZERO. Irei pagar meus débitos e irei excluir meu salario e brigar com a minha empresa que me pague por outro banco.

31/01/2025 às 13:42

Olá, Marcos

Recebemos sua reclamação e realizamos uma análise detalhada junto à instituição para compreender o ocorrido.

Gostaríamos de esclarecer o processo relacionado ao Crédito Fácil, um benefício opcional oferecido pelo Mêntore Bank para auxiliar nossos clientes em momentos financeiros desafiadores. Identificamos que o limite do Crédito Fácil foi utilizado e que as contratações foram realizadas por meio do aplicativo, utilizando um aparelho habilitado e cadastrado em seu nome.

Ao solicitar o Crédito Fácil, você recebeu uma mensagem de confirmação com os Termos de Uso para revisão e aceitação. Ao clicar em Sim, confirmo, você concordou com as condições estabelecidas, incluindo a migração da cesta de serviços, conforme previsto no paragrafo 5 dos Termos.

Entendemos a importância de garantir total transparência em relação à cesta de serviços. Por isso, informamos que o cancelamento da cesta foi realizado com sucesso. Ressaltamos que a ativação da cesta ocorre somente quando há utilização dos serviços vinculados a ela.

Com o objetivo de garantir sua satisfação e evitar futuros desconfortos, realizamos o cancelamento do limite disponível. A partir de agora, sua conta refletirá apenas os depósitos realizados pela sua empresa, proporcionando maior controle e previsibilidade para você.

Reforçamos que os descontos futuros serão aplicados somente sobre os valores já utilizados.

Estamos à disposição para esclarecer qualquer dúvida ou atender a outras necessidades que você possa ter.