Não consigo contato telefônico com a Mentore Bank para resolver cobrança indevida no salário

São Luís - MA
05/12/2025 às 18:27
Tentei contato com a empresa mentore Bank hoje pelo dia inteiro desde cedo Desde 8:00 da manhã foram 10 ligações nenhuma das 10 eu fui atendida por um atendente, preciso resolver a questão do salário que veio uma cobrança indevida
23/01/2026 às 10:03
Olá, Layza, tudo bem?
Realizamos tentativas de contato para conversarmos sobre os detalhes e não tivemos retorno, estamos ansiosos para esse nosso bate-papo.
Agradecemos muito por compartilhar sua experiência conosco! Valorizamos demais o seu contato, pois ele é essencial para continuarmos aperfeiçoando nossos serviços e entregando o melhor para você.
No Mêntore, vivemos um momento de grande evolução! Estamos aprimorando cada vez mais nossos canais de atendimento para garantir que você tenha toda a agilidade, clareza e o suporte que merece. Nosso compromisso é fazer com que sua jornada conosco seja sempre leve e eficiente.
Ficamos felizes em compartilhar que, em nossa jornada de acompanhamento, identificamos um atendimento realizado com sucesso no dia 05/12/2025 através dos nossos canais oficiais. Naquela oportunidade, pudemos esclarecer que os lançamentos em sua conta referem-se à conclusão das etapas da sua Antecipação do Décimo Terceiro e à utilização do Limite do Crédito Fácil, serviços planejados para trazer mais fôlego financeiro ao seu dia a dia.
- Antecipação do 13 Salário:
A antecipação do 13 foi um valor pré-aprovado que ficou disponível no seu aplicativo, para que você utilizasse sempre que precisasse daquele reforço no orçamento. Ela podia ser contratada a qualquer momento, desde que houvesse limite disponível, e a simulação era realizada diretamente pelo app Mêntore, de forma rápida.
- Crédito Fácil:
É um limite pré aprovado que fica disponível no seu aplicativo, para que seja utilizado quando as contas apertarem. Pode ser contratado a qualquer momento, basta ter crédito disponível e a simulação é realizada através do app Mêntore, de forma rápida e com praticidade. Na opção " crédito fácil " você simula qualquer valor, nesta simulação já é mostrado o valor com juros e os termos de uso com todas as condições para contratação.
- Pagamento do débito:
O pagamento do Crédito Fácil e Antecipação do Décimo Terceiro é feito de forma simples e automática: o valor é descontado diretamente do saldo disponível na sua conta Mêntore, seguindo exatamente as condições e prazos que informa no ato da contratação.
Reforçamos nosso compromisso em oferecer todo o suporte que você precisar. Para falar conosco, basta ligar ou solicitar atendimento pelo WhatsApp 0800 377 1010.
Com toda a atenção e carinho,
Gabriel Castelo Especialista Reclame Aqui | Mêntore.