Pix não retornou para conta

Passo Fundo - RS
26/08/2026 às 13:34
Recebi um estorno de um pix feito para a mesma conta que utilizei, e o pix não entrou
26/08/2026 às 15:23
Olá, Alexsandro!
Aqui é o Gabriel Castelo, especialista do Reclame Aqui Mêntore.
Agradeço o nosso contato direto e a oportunidade de te auxiliar na verificação do seu reembolso via Pix.
Verificação e Liberação do Reembolso
Compreendemos a importância da correta disponibilização dos seus recursos em conta e atuamos com total prioridade junto às nossas equipes técnicas:
Análise e Acompanhamento: Entrei em contato com você e acionei imediatamente os setores responsáveis para verificar a devolução realizada pelo destinatário.
Valor Disponível em Conta: Confirmamos que a validação interna foi concluída e o saldo referente ao reembolso Pix já se encontra devidamente creditado e liberado em sua conta Mêntore para sua total movimentação.
Fico muito feliz em ter atuado diretamente no seu caso e garantido a disponibilização do seu dinheiro com rapidez!
Confirmamos que o sistema e a sua conta encontram-se operando normalmente.
Se a minha atuação pessoal foi resolutiva e ágil, peço a gentileza de avaliar este atendimento individual no Reclame Aqui a sua nota reflete o meu empenho direto em te ajudar e é fundamental para o meu trabalho.
Permanecemos à sua inteira disposição em nossa central oficial através do número 0800 377 1010 (voz e WhatsApp).
Gabriel Castelo | Especialista Reclame Aqui Mêntore.
26/08/2026 às 15:26
Resolveram rapidamente, atendente Gabriel foi extremamente solícito e eficaz