Porque não contratar a mentore bank

Maravilha - SC

10/04/2025 às 09:14

Mentore bank pra funcionários não presta !!!Está vindo cobrança de cesta sem eu ter ativado, estou tentando entrar em contato pra resolver isso e não tenho retorno,nem por whatsapp muito menos por telefone.

14/04/2025 às 13:02

Olá, Marinez,

Recebemos sua reclamação e realizamos uma análise detalhada junto à instituição para entender o ocorrido.

Ao solicitar o Crédito Fácil, você recebeu uma mensagem de confirmação com os Termos de Uso para revisão e aceitação. Ao clicar em Sim, confirmo, você concordou com as condições estabelecidas, incluindo a possibilidade de migração da cesta de serviços, conforme previsto no parágrafo 5 dos Termos.

No momento da contratação, todas as informações sobre a aplicação de juros e demais condições foram devidamente apresentadas, garantindo transparência e previsibilidade. Reforçamos que o limite não é liberado automaticamente. Assim, ao simular e aceitar os Termos de Uso, a contratação foi devidamente concluída.

Identificamos que o limite vem sendo utilizado regularmente desde 23/04/*******, o que demonstra ciência da contratação e uso do crédito por parte da usuária.

Reconhecemos a importância da transparência, especialmente em relação à cesta de serviços. Assim, confirmamos que o cancelamento da cesta foi realizado com sucesso. Informamos ainda que a ativação da cesta somente ocorre mediante a utilização de serviços vinculados, conforme previsto em contrato. Como forma de consideração, aplicaremos a gratuidade da cesta nos meses posteriores, garantindo que você continue a usufruir dos benefícios sem custos adicionais.

Ressaltamos que a cesta poderá ser reativada automaticamente caso ocorra a utilização de algum dos serviços associados. Por fim, informamos que não identificamos registros anteriores de manifestação relacionada a essa situação junto à nossa central de atendimento. Durante o período de pagamento, pode haver aumento no volume de atendimentos, o que pode ocasionar instabilidade temporária nos canais de contato.

Permanecemos à disposição para prestar qualquer esclarecimento adicional que se faça necessário.

Mêntore Bank

14/04/2025 às 13:12

Tentei resolver meu problema várias vezes,mas precisei fazer uma reclamação para dar atenção em algo simples de resolver