Demora no atendimento

Barra do Piraí - RJ
27/06/2023 às 12:55
Ver todas ReclamaçõesBoa tarde.
Fiz uma compra de um serviço chamado robô ambas marcam insano. O pagamento foi realizado via pix, porém não tive acesso ao serviço até agora.
No anúncio dia que o serviço vai ser disponibilizado assim que o pagamento for comprovado. Eu recebi o e-mail de comprovação de pagamento, mas o serviço até agora não foi disponibilizado.
entrei em contato com o suporte através do zap as 11:50 e agora são 12:52 e não tive resposta.
É uma pena pois a empresa parecia boa, mas do jeito que está em breve só sobrará lembramças.
27/06/2023 às 15:32
Prezado Carlos,
Gostaríamos de começar expressando nossas sinceras desculpas pelo inconveniente que você enfrentou recentemente com a aquisição do robô Ambas SIM da nossa empresa, MentoriaBet. Reconhecemos que não conseguimos fornecer o atendimento e a liberação rápida, conforme prometido devido a um problema em nosso servidor de atendimento. No entanto, gostaríamos de informar que o problema foi solucionado e o acesso ao robô Ambas SIM foi liberado.
Entendemos que essa situação causou frustração e inconveniência para você, e lamentamos profundamente por isso. Para compensar o transtorno, gostaríamos de oferecer-lhe cortesia adicional de 30 dias de uso do robô Ambas NÂO, como forma de agradecimento pela sua compreensão e paciência.
Em nome de toda a equipe da MentoriaBet, eu pessoalmente gostaria de pedir desculpas pelo ocorrido. Valorizamos cada cliente e estamos empenhados em fornecer um serviço de qualidade e suporte excepcionais. Este incidente nos serviu como um lembrete importante sobre a importância de manter nossos sistemas em pleno funcionamento e garantir a satisfação de nossos clientes.
Esteja certo de que estamos trabalhando diligentemente para resolver todos os problemas remanescentes no nosso atendimento, para que possamos atendê-lo da melhor forma possível. Se você tiver alguma dúvida, preocupação ou precisar de assistência adicional, por favor, não hesite em entrar em contato conosco. Estamos aqui para ajudá-lo.
Mais uma vez, pedimos desculpas pelo ocorrido e agradecemos pela sua compreensão. Estamos ansiosos para atendê-lo e proporcionar a você uma experiência positiva com a MentoriaBet.
Rodrigo Braga,
Equipe MentoriaBet