18/10/2024 às 10:18

ID: 199958845

Eu me inscrevi na Mentoria MTL (Micro Task Lucrativa) da Estefani Rosa no dia 14 de setembro de ******* e as aulas não corresponderam à expectativa gerada pelo vídeo patrocinado ao qual assisti no Instagram em ABSOLUTAMENTE NADA.

A prática é totalmente diferente do que ela mostra em seu vídeo de apresentação. Passei horas respondendo a pesquisas no sites indicados e acumulei nada mais que R$ 4,00. Nenhuma novidade apresentada, paguei para aprender o que todos sabem hoje, se afiliar a Amazon ou Shopee.

Paguei através de PIX, R$ *******,00 (valor este que estava comprometido para pagar uma conta, mas abri mão, imaginando que pudesse reupera-lo em pouco tempo, como prometido nos vídeos e quebrei a cara. Além de não ter acesso a nada do que ela apresentou, assim que paguei, recebi um whatsapp com boas vindas e outro vídeo pedindo o pagamento de mais um x valor para poder ter acesso a um ROBO, onde através dele, seria possível ganhar dinheiro enquanto dormimos, em paralelo outro vídeo pedindo um terceiro valor para ter acesso a mais conteúdo.

Só quero meu reembolso, conforme colocado em todos os cansativos e repetitivos vídeos dela que assisti

18/10/2024 às 11:27

Olá, tudo bem?
Sua solicitação foi resolvida!
Informamos que solicitamos seu reembolso e em breve cairá na mesma conta em que foi feita a compra.
Foi um prazer te ajudar! Tenha um excelente dia!

26/10/2024 às 15:25

Minha solicitação não foi resolvida, mais uma vez vocês mentem e descaradamente, para variar. NENHUM ESTORNO FOI FEITO PARA MIM, NENHUM!