Reclamação sobre o curso Mentoria Projetos Remunerados de ***** - Pedido de Reembolso Negado

24/04/2026 às 15:43
Fiz uma compra do curso Mentoria Projetos Remunerados de ***** no dia 22|01|26, com a promessa de que se eu não gostasse ou não me identificasse com o curso poderia pedir o reembolso, no dia 24|01|26 fiz o pedido do reembolso, no primeiro e mail foi respondido que estaria em análise, nos proximos e mails a resposta já foi muito superficial até o momento que me pediram prints de tudo que eu havia feito dentro do curso, mas eu não gostei do curso, não me identifiquei e muito menos coloquei em prática qualquer coisa que ali ensinasse, portanto não teria print de nada e até o momento não obtive retorno da devolução do valor que paguei. Peço muito ajuda do Reclame Aqui, para que outras pessoas não caiam no [Editado pelo Reclame Aqui] deles como eu cai
29/04/2026 às 14:18
Meu sentimento em relação a empresa é que me senti enganada, infelizmente acreditei que fosse uma empresa séria, mas no dia seguinte da compra e não gostei do conteúdo e do método pedi o reembolso e não tive a menor atenção.