Não disponibilização da gravação da Imersão Virando Investidor

Ituporanga - SC
21/10/2025 às 14:00
Não disponibilização da gravação da Imersão Virando Investidor!
Dia 21/08/2025 comprei e paguei à vista mediante PIX por R$ 39,00 acesso para participar da Imersão Virando Investidor - Lote 4, que aconteceria nos dias 02, 03 e 04 de setembro às 20h. No mesmo dia (21/08/2025), comprei e também paguei à vista mediante PIX o valor de R$ 147,00 para acesso da Imersão Virando Investidor em Formato de Aulas, para poder assistir nos finais de semana pois muito provavelmente eu não iria conseguir acompanhar as aulas ao vivo, tendo em vista que trabalho também à noite.
Importante mencionar, que o valor de R$ 147,00 seria utilizado também como cashback, ou seja, um desconto, se eu comprasse vaga para o curso do MVI, o que eu também visava. Tem-se que na própria plataforma do curso, Xgrow, no espaço separado para estas gravações em aulas diz: "Esse conteúdo será disponibilizado em até 7 dias úteis após o nosso evento!".
Ocorre que, até a presente data (21/10/2025), ainda não foi disponibilizado nenhuma aula, nem mesmo o replay dos vídeos em sua integralidade para que eu possa assistir às aulas que paguei.
Dia 06/10/2025 enviei e-mail para o contato: *****, tendo recebido apenas uma resposta automática com a informação de retorno em até 72h e os horários de atendimento dos dias da semana, não obtivando nenhum retorno direto até o presente momento.
Deste modo, solicito o acesso às gravações em formato de aulas que paguei para obter! Paguei tudo à vista via PIX e ainda não tive acesso ao conteúdo das aulas.
21/10/2025 às 14:51
Olá, Nayane,
Sentimos muito pela demora na liberação da gravação da imersão. Entendemos sua frustração e pedimos sinceras desculpas pelo transtorno causado.
Tivemos um problema técnico inesperado, o que acabou impactando a entrega do conteúdo. No entanto, a situação já foi resolvida e as gravações estão sendo liberadas ainda hoje para todos os alunos que adquiriram o acesso.
Nosso compromisso é com a transparência e com a entrega de uma experiência de qualidade, e seguimos à disposição para qualquer dúvida ou necessidade que você ainda tenha.
Agradecemos pela paciência e pela oportunidade de melhorar.
Equipe Mentoria Virando Investidor
22/10/2025 às 17:51
Em menos de uma hora da reclamação postada, a empresa respondeu a reclamação e o meu e-mail pedindo desculpa pela demora na entrega do conteúdo, informando que houve falha técnica mas que iriam resolver ainda no mesmo dia. O problema foi resolvido no dia seguinte, recebi o acesso de outra plataforma com as aulas que comprei disponibilizadas. Apesar da frustração inicial que me motivou a manejar a reclamação, fico satisfeita com a rapidez da empresa em corrigir o problema e a forma que fizeram o contato.