Em rota de entrega mas nunca chega

Betim - MG
02/02/2026 às 12:45
Fiz um pedido pela plataforma Shopee porém desde o dia 28/01/26 o pedido está em rota de entrega. Ao olhar no rastreio direto da transportadora aparece falta de identificação do cliente e depois mercadoria a disposição em só q todos os meus dados estão corretos estou aguardando a entrega o mais breve possível. Todos os meus dados estão completos não tem pq não entregarem
30/03/2026 às 11:14
Olá, Francielle, tudo bem?
Sentimos muito pelo ocorrido com o seu pedido e entendemos a sua frustração diante das informações apresentadas no rastreio, especialmente considerando que seus dados estavam preenchidos corretamente.
Ao verificarmos o caso, identificamos que a transportadora responsável na época registrou uma ocorrência durante o processo de entrega, o que acabou resultando na devolução da mercadoria ao nosso centro de distribuição.
Diante dessa situação, o pedido foi cancelado e o reembolso realizado diretamente pela plataforma onde a compra foi efetuada.
Reforçamos que já realizamos ajustes em nossa operação logística e não seguimos mais com esse parceiro, justamente para evitar novos transtornos como este.
Caso ainda tenha interesse no produto, ficaremos à disposição para te atender novamente com uma nova experiência de compra.
Equipe Menu Móveis
01/04/2026 às 09:16
O problema foi "resolvido" com o estorno do valor. Fiquei chateada pois era um móvel que eu queria muito. Mas devido ao ocorrido optei por compra-lo em outro local.