Não respondem

07/06/2021 às 18:34
Ver todas ReclamaçõesAchei no Google a empresa, mandei msg no wats era 12:08 vieram responder as 17:33 somente uma msg boa tarde... eu ainda falei é assim que vcs trabalham? Nem responderam mais péssimo em atendimento nem me arisco a fazer um ******* de ver outras reclamações de outras pessoas.
26/01/2022 às 15:10
Informamos que efetuamos atendimento via WhatsApp para vários clientes e respondemos em ordem cronológica de envio. Assim, provavelmente tivemos que atender demandas de empresas que encaminharam solicitações anteriores à sua. Somos uma empresa séria e comprometida com nosso trabalho e com nossos clientes, deduzimos que seu contato foi por engano. Instruímos que, em caso de urgência, entre em contato por telefone ou e-mail para que possamos atendê-lo com maior brevidade. Destacamos, mais uma vez que todas as mensagens encaminhadas por whatsapp são respondidas respeitando a ordem de envio e dependendo da quantidade de contatos no dia a resposta poderá não ser de pronto, mas será enviada. Desculpe a demora na resposta devido ao baixo número de reclamações não consultamos o nosso reclame aqui.