Empresa [Editado pelo Reclame Aqui], enganadora ...

Ceará-Mirim - RN

27/07/2026 às 23:28

Oi , me chamo José . Quero deixar a minha indignação com essa empresa [Editado pelo Reclame Aqui] que faz propaganda enganosa. Fala que a gente comprar um produto dando um lance menor . Pois isso eu fiz vários lances , e todos lanches já estavam repetidos . Fiz o último de 0;01 centavos e não tirei . Pois uma pessoa tirou por 15 reais . Eu lhe pergunto : como pode ele compra o produto por 15 reais se eu dei um lance de 01 centavos ? Kkkk não tem lógico. Tenho aqui os lances que eu fiz . Estou deixando aqui . Não entre e nem façam lance nesse site chamado de offy é tudo mentira !! Quero meu dinheiro de voltar !! Fico aqui aguardando uma resposta dessa empresa .

28/07/2026 às 11:21

Olá, José.

Sentimos que essa tenha sido a sua percepção da OFFY.

Na nossa plataforma, o COMPRADOR não é quem oferece o menor valor absoluto, mas sim quem faz o menor lance único, ou seja, o menor valor que não tenha sido repetido por nenhum outro participante na mesma campanha.

Assim, caso um lance de R$ 0,01 tenha sido realizado por mais de uma pessoa, ele deixa de ser um lance único e, por isso, não pode ser o vencedor. O mesmo ocorre com qualquer outro valor repetido. Dessa forma, é possível que um lance de valor maior, como por exemplo R$ 15,00, seja o vencedor, desde que tenha sido o menor lance que não foi repetido por outro participante.

Todas as regras de funcionamento da OFFY estão disponíveis em nosso site para consulta antes da participação.

Permanecemos à disposição para ajudá-lo.