Plataforma Offy.com.br não liberou lance de iPhone após pagamento e não respondeu ao suporte, gerando sentimento de engano.

São José dos Campos - SP

09/07/2026 às 23:38

Em 08/07 /2026 No horario do programa do Ratinho acessei a plataforma Offy.com.br seguir todo o procedimento paguei 9,90 pelo pacote e fiquei até quase 1h da manhã aguardando a liberação do lance referente a um iphone. Porém a plataforma só constava a informaçáo para aguardar. Mediante situação encaminhei um e - mail ao suporte sem resposta Dia seguinte os 9.90 sumiu e a plataforma orientando a comprar pacote. Ah falta de ética viu
Por isso me sentir enganada. Como podem fazerem isso , imagina 9,90 de cada pessoa que não conseguem finalizar o que foi combinado
Só decepção, infelismente isso só nos fazem perder a credibilidade nos demais produtos dos anunciantes.
Espero que a Empresa tenha a decência de dar um retorno com a resolução do problema.

11/07/2026 às 14:58

Olá, tudo bem?

Entramos em contato com você por e-mail para dar continuidade ao atendimento e verificar a situação informada. Pedimos, por gentileza, que confira sua caixa de entrada, spam ou lixo eletrônico.

Seguimos à disposição para auxiliá-la e encontrar a melhor solução para o seu caso.

17/07/2026 às 23:38

Então da mesma maneira que reclamei, é direito também de relatar que a empresa resolveu o meu problema onde devolveram 9,90 em minha conta Só não gostei da demora da resolução mas em fim, tudo certo agora.