Propaganda enganosa sobre leilão de TV com cobrança de lances antecipados sem garantia de entrega ou reembolso.

Avanhandava - SP

07/07/2026 às 10:04

Olá. Assisti à propaganda da empresa na TV (programa do Ratinho) referente ao leilão de uma TV de 75 polegadas e fui induzido ao erro. O anúncio não deixa claro que o modelo de negócio exige o pagamento prévio por lances sem nenhuma garantia de entrega do produto ou de reembolso caso eu não vença. Comprei dois lances via PIX para a Menunico Promoção de Vendas e me senti severamente [Editado pelo Reclame Aqui] ao entender a dinâmica real do site após o uso. Solicito a devolução do valor pago via PIX por respeito ao consumidor e pela falta de transparência na publicidade veiculada.

07/07/2026 às 13:14

Olá, tudo bem?

Agradecemos pelo seu contato e pela oportunidade de esclarecermos a situação.

Verificamos em nosso sistema que foram adquiridos 2 pacotes de lances, e que os lances correspondentes foram devidamente creditados em sua conta e utilizados na campanha escolhida.

A OFFY possui um modelo de participação baseado no Menor Lance Único, no qual os usuários adquirem lances para participar das campanhas disponíveis em nossa plataforma. Todas as informações sobre a dinâmica, regras de participação e funcionamento da campanha ficam disponíveis em nosso site.

Entendemos sua manifestação e permanecemos à disposição para esclarecer qualquer dúvida adicional.

07/07/2026 às 18:30

Triste saber que uma empresa como o SBT e o Ratinho fazer propaganda dessa empresa