Cartão Renner MEU CARTÃO

São José - SC
23/08/2016 às 18:15
ID: 20518597
Ver todas ReclamaçõesRecebi o cartão da Renner (MEU CARTÃO) já faz meses e a senha nunca chegou. Ja liguei para a central de atendimento várias vezes (já perdi até as contas), e sempre fico na promessa que irei receber a senha na minha residência de 8 a 10 dias úteis e esses 8 a 10 já estão se passando meses e a senha nunca recebo. Algo que tbm ficou bem duvidoso foi fui até a loja tentar solucionar esse problema e me falaram que pela central podia solicitar que me mandassem a senha por sms no número que está cadastrado, mas me falaram na central de atendimento que não podem me mandar a senha por sms, mas pra me mandar SMS pra mim desbloquear o cartão podem. Um fala uma coisa, outro fala outra, e nada se resolvem. Indignada, desse jeito vão perder mais uma cliente.
26/08/2016 às 10:36
Olá Juliana, bom dia!
Esclarecemos que esse canal de atendimento trata assuntos apenas relacionados ao Banco Bonsucesso SA. Para verificar informações referentes ao serviço mencionado, sugerimos que você entre em contato com os canais oficiais de atendimento da empresa responsável.
Agradecemos,
Banco Bonsucesso.