Meu cartão - não entregam a fatura e depois cobram multa e juros

25/07/2016 às 09:54
ID: 19929169
Ver todas ReclamaçõesEfetuei uma compra na Renner e me ofereceram desconto caso efetuasse a compra com um novo cartão da loja. Eu já possuía o cartão da loja, mas disseram que esse era um novo, que me daria um bom desconto na primeira compra e que a fatura chegaria na minha casa. Fiz o cartão (sem saber que era de crédito) devido ao desconto e nem me preocupei com a cobrança, pois eles frisaram que eu não precisaria entrar no site, como faço para pagar quando compro com o cartão da loja, eu deveria apenas pagar a fatura que chegaria no meu endereço. Recebi a fatura, mais ou menos no dia 22/07, com o valor de R$ 80,53, sendo R$ 14,72 de multa e encargos de refinanciamento. Hoje, 25/07, liguei na Meu Cartão para explicar o ocorrido, e solicitar que retirassem os encargos, visto que eu não havia recebido a primeira fatura, logo, não tratou-se de atraso no pagamento. A orientação, efetuada pela atendente Tamires, foi de que toda vez que eu não recebesse a fatura, deveria entrar no site ou ligar para pedir 2ª via. Eu tentei explicar que eu sequer sabia que estava devendo algo, sendo assim, como iria solicitar 2ª via? Eu não sabia a data de vencimento, não sabia que estava devendo. Ela disse que então agora eu sabia. AGORA! Ok, AGORA eu sei, mas AGORA minha fatura já está com encargos e multa. Não é pelo valor, é pelo desrespeito ao cliente. Ainda a questionei se era esse o tratamento que eles davam aos novos clientes e quis cancelar o cartão. Ela disse que está cancelado (assim espero) e eu paguei a PRIMEIRA fatura que me foi enviada com multa e juros... lamentável o tratamento aos clientes novos. Perderam um cliente e quantos mais eu puder avisar, por causa de R$ 15 reais.
25/07/2016 às 15:37
Olá Beatriz, boa tarde!
Esclarecemos que esse canal de atendimento trata assuntos apenas relacionados ao Banco Bonsucesso SA. Para verificar informações referentes ao serviço mencionado, sugerimos que você entre em contato com os canais oficiais de atendimento da empresa responsável.
Agradecemos,
Banco Bonsucesso.