MEO LEASING SOLAR Ignora Cobrança de R$ 29.365,00 e Não Responde Contatos

Belém - PA
17/11/2025 às 17:57
Registramos esta reclamação para tratar de uma pendência financeira da empresa MEO LEASING SOLAR com a nossa empresa, CNPJ *****.
Concluímos integralmente a instalação de um projeto fotovoltaico para um cliente intermediado pela MEO LEASING SOLAR. No dia 28 de outubro de 2025, após enviarmos todas as comprovações do serviço finalizado (instalação e troca do relógio), iniciamos a cobrança do valor devido de R$ 29.365,00.
O histórico de tentativas de resolução, conduzido com o Sr. *****, demonstra a falta de cumprimento por parte da empresa:
29/10/2025: Fomos informados que dariam "seguimento interno e retorno".
04/11/2025: Sem retorno, cobramos um posicionamento.
05/11/2025: Recebemos uma nova promessa de retorno para o dia seguinte, que não foi cumprida.
10/11/2025: Questionamos novamente a previsão para o pagamento. Não obtivemos resposta.
13/11/2025: Reforçamos que já havíamos cumprido com todas as nossas responsabilidades e solicitamos um retorno. Não obtivemos resposta.
17/11/2025: Realizamos uma última tentativa de contato, que também foi ignorada.
Nossa empresa cumpriu 100% do escopo de trabalho e espera o mesmo profissionalismo em troca. A dívida está prestes a completar um mês, e a falta de comunicação e de pagamento por parte da MEO LEASING SOLAR é inaceitável.
Solicitamos a programação imediata do pagamento integral do valor de R$ 29.365,00.
Caso esta situação não seja resolvida com a devida urgência através desta plataforma, informamos que tomaremos as medidas legais cabíveis para a cobrança do débito.
Aguardamos a solução.