Atraso na entrega e falta de informações sobre o pedido de Magnésio 5 em 1

São Gonçalo - RJ

18/06/2026 às 16:59

Boa no dia 05 de maio comprei o Magnésio 5 em 1 o valor total saiu por R$: 150,10, já mais de 1 mês, e, até nada de informações a respeito do meu produto. Portanto, para piorar a situação a empresa nada fala o motivo do atraso, e nem o código de rastreio me foi enviado. Como consumidor, tenho direito por lei das necessárias informações. Se isso no for resolvido irei fazer uma reclamação no site do Procon do Estado do Rio de Janeiro. Ou no último caso, poço entra com um processo no juizado de pequenas causas. Eu recesso o que eu paguei por via pix ou quero a devolução do dinheiro pago.

19/06/2026 às 09:51

Olá!

Verificamos junto à transportadora o ocorrido com seu pedido e fomos informados de que, infelizmente, a carga foi alvo de furto durante o processo de transporte.

Pedimos desculpas pelo transtorno, mesmo sendo uma situação fora do nosso controle. Para que você não seja prejudicado, já iniciamos o processo de reenvio do seu pedido e te enviaremos 1 brinde.

Nossa equipe também entrará em contato pelo WhatsApp cadastrado para fornecer mais informações e acompanhar você até que a nova entrega seja concluída.

Pode ficar tranquilo, pois seu caso já está sendo tratado e não mediremos esforços para que você receba seu pedido o quanto antes.

Equipe Burman

24/06/2026 às 11:15

Bom dia. Ok, estou aguardando a solução do caso por esse motivo não poderei ainda da a minha avaliação em favor da empresa. Ontem já enviei os comprovantes do e-mail que eu paguei por via pix. E enviei também as provas no WhatsApp da empresa feito os prints. Eu informei no WhatsApp que a primeira vez que eu comprei recebi no meu endereço que eu informei. Haja vista tenha 2 endereços que é da minha Caixa Postal que eu informei pensando que a entrega fosse somente pelos correios. Portanto, sendo a entrega pela transportadora o meu endereço onde moro por cerca de 29 anos, e a *******, bairro de Santa Luzia, município de São Gonçalo. CEP **************, antiga rua 1. A casa fica no lado esquerdo, muro sapiscado, portões amarelos em frente da barraca de dona Sandra. Como chegar no endereço: entrar na rua da drogaria Pacheco dobrar em seguida a direita que é a Rua Nilton Nunes, vai indo e dobrar novamente a direito e logo após a esquerda que será a rua Zeferino Costa. Espero que todas essas informações ajude a eu receber o meu produto.

24/06/2026 às 15:08

Boa tarde, Paulo!

Primeiramente pedimos desculpas pelo transtorno causado. Infelizmente seu pedido foi furtado durante o transporte, uma situação atí[Editado pelo Reclame Aqui] e totalmente fora do nosso controle, mas que assumimos a responsabilidade de resolver.

Como já tratado diretamente com você via WhatsApp, realizamos o reenvio imediato do seu pedido acompanhado de um brinde como forma de reconhecimento pelo inconveniente causado. Estamos monitorando a entrega de perto até que o produto chegue em suas mãos com segurança.

Nossa equipe de suporte segue disponível via WhatsApp para qualquer dúvida ou atualização. Pedimos gentilmente que nos notifique assim que receber, para garantirmos que tudo correu bem.

Valorizamos muito você como cliente e estamos comprometidos em garantir sua satisfação.

Obrigado pela compreensão!
Equipe Burman

09/07/2026 às 18:13

Eu estou satisfeito a empresa responsável pela magnésio Int5. A empresa resolveu o meu problema enviado a minha encomenda. Porém, me deu mais 2 potes pra mim.