Florianópolis - SC

24/03/2026 às 17:49

Cancelei a mais de meses e ainda continuam debitando do meu cartão

30/03/2026 às 05:50

Olá Paulo,

Me chamo Amanda e vou dar início ao seu atendimento.
Com o seu e-mail, não consegui localizar nenhum perfil em nossa plataforma.
Por uma questão de proteção de dados pessoais, o cancelamento deverá ser feito a partir do LINK de cancelamento, que disponibilizamos em nossa página inicial, antes de fazer o login em seu perfil. Você deverá preencher o formulário de cancelamento para enviar o seu pedido ao Serviço de Atendimento ao Cliente.
Lembre-se de indicar o e-mail registrado corretamente. O link pode ser encontrado em nossa página inicial ou na página de Perguntas Frequentes.
Se não conseguir preencher o formulário de cancelamento, escreva para o nosso SAC através do e-mail [email protected]
Lembre-se que o seu e-mail deve ser enviado a partir do mesmo endereço de e-mail cadastrado em sua conta prêmio, para que nossa equipe possa localizar seu perfil prêmio e o pagamento realizado.
Se ainda estiver com problemas, escreva para o meu e-mail [email protected] e forneça capturas de tela que demonstrem o problema encontrado para cancelar pelos meios acima informados.
Ficarei feliz em ajudar.

30/03/2026 às 21:40

meu e-mail
*****

01/04/2026 às 06:48

Olá Paulo,
Com o e-mail indicado não localizei nenhum pagamento.
Por favor, confirme em seu cartão de crédito que a cobrança é realmente da nossa plataforma.
Depois, verifique todos os seus endereços de e-mail. Pode ser que você tenha feito um novo registro com um e-mail diferente.
Se localizar um novo perfil, faça o processo de cancelamento novamente para interrupção das cobranças.
Se precisar de ajuda, permaneço à disposição.

01/04/2026 às 09:49

como não. eu acabo de entrar no aplicativo com esse e-mail
vcs não estão vendo o anexo do cartão ?
com o nome interdate? tenho fotos para enviar com mais provas se não resolverem e me devolverem meu dinheiro vou na delegacia registar um boletim de ocorrência e entrar com jurídico e processamos

03/04/2026 às 01:51

[Editado pelo Reclame Aqui] empresa [Editado pelo Reclame Aqui]

03/04/2026 às 06:57

Olá Paulo,
Conforme informei em minha mensagem, com o e-mail não localizei nenhum pagamento.
Encontrei o perfil, mas o último pagamento ocorreu em 29/01/2026
Não há, portanto, nenhum pagamento recorrente que permaneça ativo.
Por favor, entre em contato com a nossa equipe do SAC pelo e-mail informado anteriormente caso precise de ajuda.
Em seu e-mail, envie todas as provas de pagamento após 29.01, para que possamos verificar.
Obrigada