Dificuldade no cancelamento da assinatura e cobrança indevida no site MePega

Brasília - DF

06/10/2025 às 10:10

Fiz uma assinatura no dia 28/08 no site mepega e dia 20/08 tentei via sistema mepega excluir minha conta, lá disse que não seria possivel excluir, somente poderia fazer via SAC com o link, eu cliquei no link e preenchi meus dados corretamente, depois de 5 dias me responderam dizendo que não havia email cadastrado no email que informei. Então abri outra solicitação e demoraram a responder e quando responderam disseram que tinha vencido meu proximo pagamento, me ameacando com cobrança de dividas e ainda que somente iriam cancelar após eu pagar uma mensalidade. Pois bem solicito meu cancelamento bem como o cancelamento da cobrança da mensalidade porque foi gerada devido a demora de vcs cancelarem meu perfil/conta. Já enviei email pra vcs e estou registrando aqui, onde vi várias reclamações do mesmo assunto. E caso não seja feita o cancelamento do perfil e da cobrança irei entrar com ação judicial pata resolver isso.

08/10/2025 às 09:20

Olá Marcos,

Verificamos que a nossa equipe já interrompeu as cobranças e confirmou o procedimento em e-mail enviado em 08/10/******* .
Lamentamos a sua insatisfação.
Em caso de dúvidas, permanecemos à disposição.

Luisa.

07/01/2026 às 17:09

Tive muito trabalho pra resolver algo simples.

12/01/2026 às 23:00

Olá Marcos,

Lamentamos que tenha permanecido insatisfeito com o nosso atendimento.
Em caso de dúvidas, permanecemos à disposição.

Atenciosamente
Luisa