22/02/2025 às 00:42

ID: 210582007

Ontem (20/02) por volta das 22:00h realizei a assinatura Premium que deveria ser de R$ 49,90/mês. Contudo, alguns minutos depois recebi a notificação do meu banco informando que o valor cobrado foi de R$ *******,90. No ato da assinatura não estava claro que cobrariam o valor referente a alguns meses e isso me levou a desistir.
Abri uma solicitação de cancelamento da assinatura (minutos depois), que inclusive não foi tão fácil de localizar no site, mas consegui abrir a ******* já se passaram mais de 24h e não tive nenhum retorno da empresa MePega.
Quero o cancelamento da assinatura e estorno do valor pago !

26/02/2025 às 19:43

Olá Diego,

Oferecemos três modalidades de pagamento, com períodos de fidelidade distintos.
O preço do plano sem fidelidade é R$99,90 mensal, ele se chama Acesso Prêmio Regular.
O plano que você escolheu se chama Acesso Prêmio Fidelidade 6, que implica uma fidelidade de 6 meses, embora o pagamento seja mesmo mensal (R$49,90 por mês).
Para mais esclarecimentos, pedimos que envie sua solicitação para nossa equipe por e-mail.

26/02/2025 às 22:10

Eu QUERO O CANCELAMENTO !
Fiz a solicitação do mesmo minutos após ter assinado, ou seja, mais que dentro do prazo legal para vocês cancelarem !
Não adianta pedir pra eu entrar em contato com vocês via email ou sei lá o que porque já fiz isso 2x e vocês NÃO RESPONDEM ! SUPOR PÉSSIMO !

27/02/2025 às 20:10

Lamentamos sua insatisfação.
Nossa equipe responde a todas as solicitações recebidas por e-mail no prazo de 05 dias.
Se já enviou sua solicitação por e-mail, em breve ela será respondida por um dos membros da nossa equipe.
Agradecemos sua compreensão.

27/02/2025 às 23:25

Por fim me responderam pelo email, mas a resposta foi a mesma que deram aqui, ou seja, nada resolvido !
Eu quero o cancelamento e estorno da assinatura !!!
Que enrolação chata é essa !??
Ao invés de resolverem preferem um cliente insatisfeito aqui reclamando o tempo todo ??
Não se esqueçam que futuros clientes tbm estão aqui observando a atitude da empresa !

03/03/2025 às 15:16

Olá Diego,

Verificamos que nossa equipe está cuidando do seu caso.
Esperamos resolver satisfatoriamente sua solicitação.

04/03/2025 às 10:58

Estarei aguardando a resolução deste transtorno.

06/03/2025 às 17:12

Olá Diego,

Verificamos que nossa equipe enviou um e-mail dia 03.03 mas ainda não tivemos nenhum retorno seu.
Pedimos que responda a nossa equipe por e-mail.
Agradecemos sua compreensão.

06/03/2025 às 17:24

Acabei de responder o email recusando a oferta que não é a adequada e satisfatória pra mim. Eu quero o cancelamento e REEMBOLSO TOTAL !

09/03/2025 às 09:42

Olá Diego,

Observamos que, embora tenha recusado nossa oferta, em 07.03 você utilizou os benefícios prêmio.
Observe que se não deseja permanecer na plataforma, e tem interesse no reembolso total, não poderá utilizar os benefícios exclusivos a membros prêmio fora dos 7 dias.
A equipe do SAC irá responder sua ******* do prazo previsto nos Termos e Condições.

09/03/2025 às 12:12

Enquanto isso seguimos com a enrolação ...!

13/03/2025 às 05:04

Lamentamos sua insatisfação.
Em caso de dúvidas, contate nossa equipe por e-mail.