Empresa levou dinheiro do contrato e nunca apareceu para construir a casa

São Miguel do Oeste - SC
24/05/2021 às 00:01
Ver todas ReclamaçõesOlá, gostaria de compartilhar uma informação importante para quem está a procura de empresas para a construção de casas pré fabricadas. Não contratem a MEPH Construtora, minha mãe e eu fomos [Editado pelo Reclame Aqui] por esta empresa, que inicialmente nos pareceu muito séria e comprometida, porém, NUNCA apareceu para construir nossa casa. Fizemos o pagamento do valor inicial que seria do "contrato" e depois disso apenas fomos enroladas com inúmeras desculpas, isso quando éramos respondidas, por último ainda nos pediram mais um valor para liberar a carga(não pagamos, lógico), que nunca chegou. Até o último momento nos fizeram de idiotas, pedindo a localização do terreno pois estariam indo levar o material, mas NUNCA chegaram. Enfim, foram muuuitas as desculpas, o que resultou em uma perda de dinheiro significativa para nós e a não construção da nossa casa.
24/05/2021 às 17:21
Olá
Boa tarde Sra. Mariane Gisele Bergmann
Conforme sua publicação e escrita , venho por meio deste pronunciar a defesa da Construtora MEPH.
Conforme sua mensagem a empresa não lhe forneceu retorno , mas há uma divergência nisso. Conforme Ata Notarial via WhatsApp são muitos os registros de retorno e atendimento a sua pessoa ( no caso não é a CONTRATADA ) e a parte CONTRATADA diretamente.
Consta um atraso no início devido a terraplanagem e muro de Contenção por sua parte , consta um atendimento indicando falhas e correções ao muro de Contenção do qual foi refeito por você segundo mensagem enviada do qual gerou um atraso conforme mensagem de escrita e áudio enviado por você.
Então todo este tempo a empresa lhe forneceu atendimento e até poucos dias conforme registros.
Estamos a disposição para esclarecimento de sua parte sobre este RECLAME AQUI , inclusive se tiver interesse de cancelamento de contrato.
Nossos contatos são os mesmos dês de sua Contratação direta com a Empresa.
Iremos aguardar o seu retorno e esclarecimento sobre o anúncio dentro de 48hs.
Temos muitos clientes em tratativas , obras em andamento e obras entregues . Não podemos ser prejudicados com uma mensagem desta em nossos relacionamentos comerciais .
Aguardo
Att
MEPH CONSTRUTORA
24/05/2021 às 18:44
Respondeu à reclamação.

24/05/2021 às 21:32
Mariane Gisele Bergmann
Primeiramente grato pelo seu retorno breve .
Recebemos sua consideração final via RECLAME AQUI , conforme contato de hoje via WhatsApp após nosso retorno por este , estamos a disposição.
Conforme informado pela Contratada iremos aguardar até quarta-feira ( 26/05/******* ) para saber a posição referente a execução da Obra.
Caso não tenham mais interesse , iremos executar o distrato . Mesmo que seu Contrato esteja vigente .
Nosso interesse é em executar construções de nossos clientes .
Apesar das divergências em atraso , não temos interesse no distrato , até mesmo pelo trabalho e atendimento já prestado a Contratante em todo o andamento da Terraplanagem e Muro de Contenção entre outros .
Att
MEPH CONSTRUTORA