Jundiaí - SP

31/07/2025 às 10:32

No dia 25 de julho comprei algumas peças de contra filé e bananinha nesse meqso , ambas estavam estragadas com cheiro de [Editado pelo Reclame Aqui], entrei em contato com um número que tenho de um grupo que participo e o atendente me disse que por ter aberto a carne e descongelado não teria troca!
Vou saber se a carne está boa sem abrir e sem descongelar?? Vou comer congelada??
Quero meu dinheiro de volta!
Alguém tem que fazer algo vigilância sanitária , procon , muitas reclamações e já faz mais de mês e ninguém faz nada!

01/08/2025 às 08:43

Prezado Thiago,

Agradecemos por trazer ao nosso conhecimento sua experiência recente com nosso serviço.

Primeiramente, gostaríamos de pedir desculpas sinceras pelo ocorrido. Lamentamos profundamente que você tenha enfrentado esse problema e asseguramos que esse não é o padrão de qualidade que buscamos oferecer aos nossos clientes.

Estamos cientes de como essa situação pode ter sido frustrante para você e estamos tomando as devidas providências para que isso não volte a acontecer. Nosso objetivo é garantir que todos os nossos clientes tenham a melhor experiência possível e, para isso, já iniciamos uma revisão interna de nossos processos.

Pedimos desculpas pelo transtorno causado e estamos à disposição para ajudar no que for necessário.

Equipe MEQSO.