Desorganização na entrega e produto de má qualidade

07/08/2025 às 10:00
Ver todas ReclamaçõesPéssimo, desorganizados sem compromisso com o cliente, fizemos um pedido no dia seguinte o motorista foi entregar não ligou não esperou só tirou foto do estabelecimento fechado e foi embora, no dia seguinte foram novamente entregar, chegou com mercadoria faltando
Aí o vendedor lançou dnv para entregar no dia seguinte, o motorista chegou nervoso bravo que esperou 2minutos e falou que se caísse a rota com ele novamente ele nem ia aceitar por ter esperado 2 MINUTOS
Me venderam uma carne como patinho chegou uma carne que na própria embalagem diz ser apenas partes carne bovina ao abrir a embalagem um cheiro horroroso parecia ração molhada de gato
Relatei ao vendedor o mesmo tentou solicitar a retirar e foi negada depois de 1 mês o mesmo me chamou falando que ia retirar que a empresa havia aprovado
Aí hje o motorista me liga falando que estava a caminho do endereço
Comuniquei o mesmo que demoraria 15 minutos para chegar ele falou que TUDO BEM
Ele chegou na loja e mandou mensagem 09:17 que havia chego
E chegamos 09:23 e ele não estava mais lá
Temos prova que ele parou o carro tirou foto da porta fechada e foi embora
E como sempre a empresa que se diz seria e que está a anos no mercado não fez absolutamente NADA
Só que dependia do motorista que ele iria voltar só se ele quisesse
Ou seja uma bagunça, desorganização, falta de respeito com o cliente
07/08/2025 às 17:34
Prezada Lilian,
Agradecemos por trazer ao nosso conhecimento sua experiência recente com nosso serviço.
Primeiramente, gostaríamos de pedir desculpas sinceras pelo ocorrido. Lamentamos profundamente que você tenha enfrentado esse problema e asseguramos que esse não é o padrão de qualidade que buscamos oferecer aos nossos clientes.
Estamos cientes de como essa situação pode ter sido frustrante para você e estamos tomando as devidas providências para que isso não volte a acontecer. Nosso objetivo é garantir que todos os nossos clientes tenham a melhor experiência possível e, para isso, já iniciamos uma revisão interna de nossos processos.
Pedimos desculpas pelo transtorno causado e estamos à disposição para ajudar no que for necessário.
Equipe MEQSO.