Recebimento de produtos estragados e com má qualidade, vendedora insistente e demora na resposta.

Santos - SP

08/04/2026 às 14:01

Depois de muita insistência da vendedora Kamila eu dei oportunidade e comprei essa empresa, eles são bem chatos na questão pra vender.. Depois quenonprositi chega e a gente relata alguns problemas a demora em responder é grande..
Na primeira resposta a vendedora informou que não efetua a troca ou retira o produto que veio estragado (comprei uma caixa de brócolis pré cozidos) chegou com uma tonalidade bem escuro.. Igual quando o brócolis esta entrando em. Estado de estragado.. Outro detalhe vem. Muito gelo oriundo de muita água dentro do produto.. Outro detalhes essa empresa me ofereceu uma carne de primeira , de pronto achei n muito barato em relação aos preços de mercado.. Mas a vendedora insistiu que era muito boa que empresas x compra muito com ela.. Fui usar essa carne.. Parecia um mingal.. É cheia de nervos.. Acredito que até soja contêm nela.. Procurei na embalagem pra ver as especificações é nada tinha (legislação obriga a empresa a colocar o que tem) carne enervos deve ter uns 30% o. Restante só a empresa e Deus que sabem o. Que possa ser..

Quero apenas que retirei os. Produtos e me devolve o dinheiro ou troque por outro produto de meu interesse.

15/04/2026 às 11:08

A empresa me enviou outros brócolis porém ficou a verificar a questão da carne moída que tem muita água e parecendo que tem muita outra coisa misturada sem ser carne...