Atraso absurdo

25/11/2021 às 23:14
Ver todas ReclamaçõesNo dia 25/11/******* realizei um pedido pelo app e quando já tinha ultrapassado o tempo de entrega mandei uma mensagem via whatsapp e fui informada que ouve um erro no sistema e vários pedidos tinham chegado naquele momento, porém no app deles apareceu que o restaurante tinha aceitado o pedido..
A atendente me disse "se quiser vamos começar a preparar agora", que sorte o ******* logo em seguida do meu contato..
Quando perguntei pelo próprio whatsapp se teria brinde pelo desconto pelo desconforto fui informada que a pessoa atendendo pelo whatsapp não era a dona e não poderia fazer nada (não tá errada) porém como não pude entrar em contato com a dona estou reclamando por Aki!!
26/11/2021 às 06:26
Bom dia Prezada Barbara!
Pela sua reclamação, pude observar que estão usando meu CNPJ, pois nossa loja está fechada há 2 anos, mas nosso CNPJ está ativo. Pretendemos voltar no próximo ano... Poderia me enviar o endereço em que foi pedido seu lanche? Obrigada.