Campinas - SP

16/12/2016 às 09:34

No mês de Novembro de ******* fechei um contrato com a M&R Marmoraria para confecção e instalação de uma pia , dois lavabos e 5 soleiras. No fechamento do contrato me disseram que em 7 dias as soleiras estariam prontas e em 30 dias os lavabos e a pia também seriam entregues e instaladas.
Passados 7 dias liguei para o escritório deles para saber o por que não haviam entregue e foi ai que começou o meu sofrimento.
Alguns dias depois entregaram as soleiras. Todas estavam fora de medida, fora do padrão e sem acabamento. Quando liguei para reclamar e pedir para cortarem as soleiras e fazer o acabamento necessário, me disseram que estariam indo buscar as peças na obra. Após 4 dias ainda não haviam buscado, então coloquei as soleiras no carro (perdendo meu primeiro dia de trabalho) e levei até a marmoraria. Expliquei como elas deveriam estar pedi para que agilizassem já que o meu pedreiro estava parado na obra, somente aguardando as peças para instalação. Foram mais 7 dias para que eles terminassem o acabamento e acreditem, uma das peças ficou menor do que deveria e estão até hoje para entregar.
Neste período foram ligações diárias pedindo algum retorno ou previsão de entrega e sempre diziam que amanhã estará pronto, só que não entregavam, não avisavam e me enrrolavam.
Estou muito insatisfeito com o serviço e principalmente com a falta de respeito com o consumidor. Perdi vários dias de trabalho para esperar a entrega do produto, meu pedreiro ficou vários dias parado na obra pelo atraso, foi gasto dinheiro com ligações de celular, combustível e muito tempo correndo atras deles.
A falta de respeito é que me fez vir fazer a reclamação pois acredito que imprevisto ocorre, mas não se pode enganar o consumidor desta maneira.