Péssimo atendimento no pós venda!

Campinas - SP
04/09/2019 às 17:34
Ver todas ReclamaçõesEncomendamos dois lavatórios de banheiros na M&R Marmoraria (Campinas-SP) mais ou menos em 20/08. No dia 26/08 a empresa agendou a entrega e instalação para 04/09, portanto me ausentei do trabalho para acompanhar.
Por volta de 10 horas da manhã liguei na marmoraria para saber sobre a entrega e instalação. Fui informada pela Débora que a instalação estava realmente agendada para hoje, mas me perguntou se não poderia ser reagendado para amanhã cedo. Eu expliquei a ela que teria que entregar e instalar o material hoje, visto que eu não poderia perder mais um dia de trabalho, então ela ficou de verificar o horário e me retornar.
Como não tive retorno, solicitei ao meu esposo que entrasse em contato para verificar a entrega. Nesta ligação a instalação foi agendada para as 16h30. Porém moro em prédio e não é permitido barulho de obra após as 17h (e a empresa que é competente sabe muito bem desta restrição de horários).
Tentei conversar novamente na empresa, e me foi dito que não tinha montador disponível antes deste horário (informação que foi desmentida pelo montador depois).
O montador chegou em casa 16h perguntando dos lavatórios. Se a marmoraria tivesse entregado o material, daria para instalar pelo menos um lavatório na data correta até as 16h.
Mais uma ligação para a empresa, e mais desgaste. Os lavatórios chegaram às 16h50, ou seja, perdi um dia de trabalho para nada pois tive que reagendar a instalação para amanhã de manhã (o instalador é muito prestativo e desmarcou um serviço amanhã cedo para me atender após ouvir a minha situação, porém serão mais algumas horas de trabalho perdidas!)
O instalador me disse que daria para ele ter vindo mais cedo, então comecei a desconfiar que a demora era porque os lavatórios não estavam prontos.
Depois recebi a informação que foi solicitada a produção dos lavatórios às 13h de hoje (04/09). Mas se a entrega e instalação estava agendada como o material não estava pronto?????? Afinal o pagamento ocorreu por volta do dia 20/08, e a confirmação do ******* no dia 26/08.