Serviço feito pela metade

Campinas - SP
02/05/2015 às 10:12
Ver todas ReclamaçõesA M&R marmoraria, em Campinas, que fica no Jd Campos Eliseos (prox ao balao do laranja) tem um dos melhores preços de material e mão de obra em Campinas, porém, o desgaste que você tem por conta de instalação, não vale a pena. A começar do atendimento da Debora, que é recepcionista e faz a venda dos produtos, mas não sabe lidar com cliente, pois desde o 1o momento, foi grossa. Mas, como o preço e o prazo são bastante atrativos, acabamos fechando com a marmoraria.
Entregaram as peças dentro do prazo, mas já estiveram 3x no meu apto para realizar a instalação e ainda não foi concluída. Combina com a marmoraria para que o instalador chegue as 13 horas no condomínio e o instalador chega as 15 horas, sendo que todos os prestadores de serviços devem trabalhar até as 17 hras no condomínio. Pra piorar, o instalador nao levou furadeira para trabalhar. Qdo vc liga na marmoraria cobrando a presença do instalador, a Debora disse que meia noite pra eles ainda é dia, mas as 16:30 ja estão na porta do condominio pra buscar o instalador.
O instalador ficou de ir hoje, sabado, as 8:30 da manhã pra terminar o que ficou pendente: cortar o cooktop, a torneira da pia do banheiro e instalar o frontal da pia da cozinha e não foi. Com isso, a marmoraria mais uma vez, me deixou atoa esperando o instalador, como se eu nao tivesse mais nada pra fazer. Do mais: não emitem nota fiscal, entregam apenas um recibo daqueles que vc compra em papelaria, do valor total pago.
Não sei como e quando isso será resolvido, mas espero que seja da melhor maneira possível.
19/05/2015 às 21:12
BOA NOITE SENHORA
pedimos desculpas pelo ocorrido, ja tomamos as providências necessárias com a funcionaria citada.
E ja resolvemos seu problema, nao costumamos fazer a instalação das pedras dos clientes para evitar esses em previsto por isso temos um tercetizado que trabalha apenas com mão de obra mas devido ao acontecido acabamos enviando funcionários da empresa para realização do serviço onde acabamos ficando com toda responsabilidade do serviço de mão de obra
Porém deixo nosdas sinceras desculpas pelo inconveniente.
Problema resolvido.
19/05/2015 às 21:26
De fato, foi resolvido com mais 2 visitas, o que totalizou 6 visitas no imóvel, o que com organização e respeito de horários combinados, em 2 visitas desde a compra, teria sido feita a instalação sem precisar brigar por um direito que é do consumidor. É lamentável ter que recorrer ao Reclame Aqui para ter seus direitos garantidos e digo mais: somente depois de ter contado para o instalador que eu tinha realmente reclamado, finalizaram. Enfim, de qualquer forma, foi a 1a e única vez que adquiri os serviços desta marmoraria e não recomendo, porque o estresse não vale o preço.