Mal serviço prestado

Capela do Alto - SP
12/09/2022 às 15:53
Ver todas ReclamaçõesA empresa entrou em contato a respeito de um emprestimo que havia solicitado pois estava precisando, passei os dados e me disseram que tinha o limite aprovado de 3 mil até 35 mil, então me enviaram o contrato, depois a moça me disse que eu precisava contratar um fiador, (da empresa mesmo), e que o pagamento desse fiador deveria ser feito antes da liberação do dinheiro, fiz o pagamento do fiador, então me encaminharam para uma moça do setor de liberação do dinheiro, chamada Barbara, a Barbara me disse que eu precisava fazer um pagamento de mais de mil reais para eles aumentaram o score para só assim poder liberar o dinheiro, falei pra ela que não tinha esse dinheiro, então ela pediu que eu emprestasse de alguém, enfim, pedi que cancelasse então e me devolvesem o dinheiro que paguei do fiador, ela me disse que se eu cancelasse teria que pagar uma multa, e que não iria me devolver o dinheiro, a Barbara foi extremamente grossa e mal educada.
Agora eu pergunto pq não consultaram o score antes?
Como aprovam 35mil em emprestimo para uma pessoa, sem consultar o score.
Por favor podem me responder de quem foi o erra?
Pois a Barbara grossa e mal educada, disse que o erro foi meu!
03/10/2025 às 16:40
^Não resolveram o problema, péssima empresa.