Reembolso de Taxa cancelamento de contrato

22/01/2019 às 09:48

A empresa de empréstimos cobra uma taxa de *******,00 para poder concluir com o empréstimos, acordamos que eu faria o pagamento da metade do valor da taxa (*******,00) e que restante seria pago depois que fosse liberado o empréstimo. Fiz o deposito do valor (tenho todos os comprovantes) encaminhei a empresa, logo me mandaram uma mensagem alegando que eu teria que pagar a metade do valor de seguro para que o credito fosse liberado. Como não tinha o valor fizemos o cancelamento desse empréstimo. Para poder ofertar o serviço e durante a contratação o contato da empresa era de imediato, quando foi necessário cancelar demoravam muito para poder responder as mensagens via whatsapp, o telefone que eles mandaram no e-mail não funciona pois tentei o contato. No dia 18/01 depois de mandar muitas mensagens responderam que o reembolso seria feito em até 30 dias. No contrato da empresa não consta nenhuma clausula de cancelamento e nem que o reembolso é feito em 30 dias. Me informaram que o contrato de cancelamento seria mandado no meu e-mail dia 17/01 e depois de mandar muitas mensagens e insistir muito encaminharam dia 21/01 no meu e-mail o contrato de cancelamento com prazo para reembolso até o dia 10/03.
É um absurdo um prazo tão extenso para reembolso, sem contar na divergência de informações que ocorreu durante todo esse contato.

Espero uma resposta plausível e o reembolso o mais rápido possível.

26/03/2024 às 16:46

Pessíma