TAXA E TAXA E... MAIS TAXAS

13/05/2019 às 18:15
Ver todas ReclamaçõesEm 10-05-19 eu procurei a empresa MERA ASSESSORIA ADIMINISTRATIVA E FINANCEIRO EIRELI. pela internet para empréstimo nas seguintes condições: R$25.*******,00 Crédito. Plano de 36 meses.R$5.*******,00. Juros de 20,88% ao ano.R$*******,83. IOF. 0,38% ao ano.R$5.*******,83. CET. 21.26,00%.R$30.*******,83. Dividido em 36 parcelas de R$*******,63. Me interessei e solicitei o contrato para assinar, porém, vieram com outra proposta: PREZADO CLIENTE(A) A Empresa Livre Credito Online conseguiu sua Aprovação de credito no valor de R$25.*******,00 em 36x de R$*******,56 sendo que foi mencionado uma tarifa de Adesão para Custear todos os Gastos Operacionais Financeiro como Emissão do Contrato, Legalização em Cartório como menciona a Lei Bancem (BANCO CENTRAL DO BRASIL) O valor para que possamos estar finalizando a Tramitação e de R$*******,99 nada a mais nada a menos para a segurança do CONTRATANTE só será permitido o pagamento após assinatura do CONTRATO Todo Legalizado e já com todos seus dados para confirmação de sua Aprovação favor solicitar o CONTRATO somente caso realmente estiver com interesse de finalizar a operação solicitada .A MERA ASSESSORIA ADMINISTRATIVA E FINANCEIRO EIRELI-ME Sob o CNPJ 23.*******.*******/*******34 Com Sede na Rua: Aimberê N ******* Perdizes-São Paulo /SP .Agradecemos sua preferencia e oportunidade !!! Dei continuidade e enviei o contrato assinado. Logo após o Senhor Hernanes (funcionário que faz toda a negociação comigo via WhatsApp me cobrou uma taxa de adesão de R$*******,99 a qual paguei de pronto e após 40 minutos o dinheiro estaria em minha conta. Hoje 13-05-19, pela manhã entrei em contato com Hernandes pelo WhatsApp solicitando status e o mesmo me cobrou um seguro de 10% (R$2.*******,00 ) para que liberasse o crédito, então eu paguei esse seguro também. Agora na parte da tarde o mesmo me enviou uma carta da Receita Federal cobrando mais R$*******,00 de IOF. Eu não efetuarei o pagamento e estou solicitando para a empresa o meu dinheiro já pago de volta. Não posso afirmar, mas acredito ter caído em algum tipo de [Editado pelo Reclame Aqui], tenho todos os documentos que enviei e que me foram enviados.
24/10/2019 às 14:44
Empresa de fachada, enganam, mentem e te [Editado pelo Reclame Aqui]!