Niterói - RJ

28/11/2022 às 19:39

Fiz um pedido em 16/10 com previsão de entrega para o dia 11/11. Hoje é dia 28/11, mas não tenho nenhum posicionamento sobre meu pedido, que ainda não foi entregue.

Fiz o pagamento do meu pedido via Pix. Solicitei o cancelamento do pedido e o estorno do valor pago, enviei INÚMEROS e-mails e não tive retorno de nenhum. Apenas do primeiro quando o pedido ainda estava dentro do prazo de entrega onde avisaram que o ******* pois a empresa está fechando.

O site estava no ar até esse fim de semana com promoção de Black Friday, ainda vendendo e enganando vários clientes.

Estou abrindo essa reclamação apenas para formalizar e alertar novos clientes. Irei entrar com uma ação judicial para exigir meu dinheiro de volta. Tenho o CNPJ da empresa, dados do Isaque (sócio administrador) e vou fazer o impossível para reparar essa situação.

Aconselho que façam o mesmo pois vocês não terão um pingo de consideração e respeito vindo dessa empresa (entre aspas porque ter um CNPJ não basta para ser empresa).

17/03/2023 às 10:33

Até hoje, 17/03/23, não responderam. Não recebi meu dinheiro de volta, sequer entraram em contato comigo. O site, instagram e qualquer meio de contato saiu do ar. Nunca me senti tão [Editado pelo Reclame Aqui].