Não recebi o produto após quase 1 mês da compra e não consigo contato

Maringá - PR

11/04/2022 às 20:17

Realizei a compra no dia 14/03 e fiz pagamento por pix. Só confirmaram pagamento dia 21, sendo que mandei o comprovante no mesmo dia. O prazo de entrega seria última semana de março, porém como o pagamento foi confirmado dia 21/03 apenas o novo prazo seria 05/04. Hoje 11/04 não recebi nem código de rastreio e nem consta enviado no site. Tentei contato pelo instagram e e-mail, pois são os únicos meios disponíveis de contato e não tive retorno. Agora são Meraki Molduras e sinceramente não compreendo como fazem promoções e divulgações para venderem mais se não cumprem os prazos e nem entram em contato com os clientes para justificarem o atraso. Dessa forma não fidelizam clientes e ainda ganham má fama aqui. Espero que possam melhorar.

12/04/2022 às 12:42

Olá Suzana, boa tarde, tudo bem? Entendo. Infelizmente não encontrei nenhum e-mail solicitando informações, em nenhum dos nossos e-mails (*******, *******) ou caixas de spam. O e-mail seria *******, e também não recebemos pela nuvemshop (plataforma utilizada para vendas). Caso tenha realizado o envio dos mesmos, poderia nos reencaminhar no e-mail acima contendo as datas de envio? As informações de rastreio serão repassadas. Aguardo seu retorno!

12/04/2022 às 14:57

Boa tarde! Tudo bem e vocês? Enviei mensagens no direct do Instagram desde o dia 30/03 e e-mail pela plataforma do nuvemshop semana passada. Encaminhei pelo outlook hoje novamente para os e-mails mencionados acima. Se puderem verificar e me retornornarem com informações e soluções por favor. Caso meu pedido ainda não tenha sido enviado (pois ainda não consta enviado no site), gostaria de solicitar cancelamento da compra e devolução do valor pago por gentileza. Entendo que a situação não deve ser intencional, deve haver algum motivo, pois toda empresa precisa de clientes satisfeitos em todo o processo de venda. Espero que solucionem. Até mais!