Paguei adiantado e não recebi

Goiânia - GO
03/01/2023 às 13:53
Ver todas ReclamaçõesDepois de muito tempo acompanhando a empresa pelo Instagram (sempre postavam stories, conversavam com os seguidores, mostravam quem tinha recebido seus produtos, mostravam produção..) resolvi comprar alguns produtos. Coincidiu de eles estarem se mudando e fizeram uma "queima de estoque" para vender todos os produtos e mudar.
Quase nos últimos dias dessa promoção, depois de muito pensar, decidi aproveitar! Efetuei a compra de quase 50 ITENS variados (entre bastidores, retalhos de madeira e cavaletes para apoio) no dia 23 de SETEMBRO de ******* e paguei o valor integralmente por PIX (pelo frete grátis e por um desconto também).
Aguardei o email com o link para rastreio e nada.. Acompanhava a evolução da entrega dos produtos quase diariamente.
Revelei bastante pois sabia que a mudança poderia afetar a entrega dos produtos, o casal responsável que aparecia nos stories tinha um neném de colo.. mas então, quase um mês depois, no dia 26 de OUTUBRO de ******* mandei um email esperando um parecer, não obtive resposta.
Em novembro (01/11/*******) enviei um outro email e no dia 03/11/******* me responderam dizendo que estavam passando por mudanças estruturais mas que meu pedido já estava sendo enviado e que na próxima semana iria receber, fiquei muito ansiosa e já tinha muitos planos com os produtos.
Bom, até hoje (03 de JANEIRO DE *******) não recebi meus produtos, nesse meio tempo tentei contato por email e direct e nada!
Adicionar uma reclamação aqui é minha última esperança de resolução amigável, caso contrário irei contatar o PROCON e tomar todas as medidas judiciais cabíveis.