Troca não resolvida

Itu - SP
10/04/2022 às 22:54
Ver todas ReclamaçõesFiz um pedido de duas molduras com vidros dia 19.02.22 chegou dia 20.03.22 foi entregue com dois vidros totalmente quebrados e dois lascados.
Entrei em contato por Instagram e por e-mail depois dias a resposta
Dizendo w isto acontece e tudo bem, sugeriu a enviaria outros era para eu passar as medidas enviei mais três emails e até agora nenhuma resposta dia 19.04 irá completar dois meses e não consigo https://******* detalhe eles não me deram nota fiscal e nem me enviaram..
Acho um total descaso a falta de concluir uma venda bem sucedida e nem tem a preocupação de responder ao cliente que fica sem saber o q fazer.
Por q nem eles tem os dados dainha compra pois nem sabem as medidas da minha compra pois nem nota fiscal tem.
Aguardo uma solução.
11/04/2022 às 16:59
Olá Gislene, boa tarde, tudo bem? Entendo a situação, mas, acredito que o valor tenha sido devolvido referente a contestação aberta no dia 27/03 pela senhora. Decidimos não refutar e o valor foi extornado (posso enviar o comprovante por e-mail).
O valor foi devolvido diretamente no meio de pagamento utilizado em forma integral. Acredito que consiga consultar na *******.
De toda forma, sigo a disposição para esclarecer qualquer dúvida.
11/04/2022 às 17:39
Obrigado por responder mas isto não e verdadeiro, não recebi dinheiro, nem informações sobre isto, além do mais vcs me disseram q não havia está possibilidade por q eu teria q abrir reclamação da transportadora então isto e inverídico....gostaria também da minha nota fiscal do produto q foi comprado por gentileza me enviem o comprovante com a data q vcs mandaram o extorno do dinheiro.