Tudo quebrado e sem estorno

Recife - PE
10/12/2022 às 20:42
Ver todas ReclamaçõesA comunicação com a loja é péssima desde a compra. Você tem que mandar 50 mensagens para responderem uma. Fiz um ******* apenas no Instagram (errei em não olhar aqui antes), o ******* muuuuitooo. A loja não entrava em contato para dizer nada. Quando chegou, todos os produtos vieram quebrados ou com defeitos. Me pediram vídeo, fotos etc, para mandar para transportadora e nunca mais deram as caras para dar notícia de nada. Nem para solicitar que aguarde mais um pouco. Eu que tinha que ficar suplicando por uma atualização e, com muito custo, eles respondiam, mas não tive extorno de nada. Sem contar que o site é extremamente desatualizado (por lá, ainda consta que o pedido não foi enviado). Enfim, já fazem meses e não tenho resposta da loja. Não indico a loja, não acho que eles tenham tido atenção com o cliente e nem compromisso em, no mínimo, mandar alguma atualização ou notícia. Fora o prejuízo dos produtos e da perca de clientes por não ter a matéria prima. Aguardo desde setembro alguma notícia sobre os meus produtos quebrados e nada