Inscrição no Clube da Porcelana com Acesso Negado, Ausência de Conteúdo e Dificuldade de Cancelamento

Palmas - TO
03/04/2026 às 17:46
No dia 09/03/2026 fiz a inscrição no plano semestral do Clube da Porcelana mas ao entrar no site tive o acesso negado a todos os conteúdos, com a mensagem de que meu plano não permitia o acesso aos conteúdos. Entrei em contato ,pelo Whatsapp, na mesma data, sem obter retorno. Depois tentei , por diversas vezes falar com a emprese, por Whatsapp, Instagran e por e-mail, todas as vezes sem resposta. O anúncio dizia que eu receberia uma porcelana por mes, porém também não recebi nada , até a data de hoje( 03/04/2026). Gostaria de cancelar essa assinatura [Editado pelo Reclame Aqui] porém não tem como fazer porque simplesmente não respondem, Resta apelar para a operadora do meu cartão de crédito para me livrar dessa [Editado pelo Reclame Aqui] chamada *****, com seu Clube da Porcelana.
23/04/2026 às 12:10
Olá, Patricia. Tudo bem?
Sentimos muito por toda a sua experiência e pelo desconforto que essa situação te causou.
Verificamos seu caso com bastante atenção. O acesso à plataforma é enviado automaticamente por e-mail no momento da inscrição, com uma senha padrão pode ser que essa comunicação não tenha chegado corretamente até você, e sentimos muito por isso.
Também não identificamos mensagens nos nossos canais oficiais de suporte via WhatsApp, e tentamos contato com você pelo Instagram, mas não tivemos retorno. De qualquer forma, entendemos totalmente a sua frustração diante dessa situação.
Para resolver da melhor forma possível, realizamos o reembolso integral no dia 20/03, e o valor será ajustado na sua fatura conforme os prazos da operadora do cartão. Te enviamos o comprovante em anexo.
Reforçamos que essa não é a experiência que queremos proporcionar e estamos atentos para melhorar cada vez mais nossos processos de comunicação e atendimento.
Seguimos à disposição, caso você precise de qualquer apoio.
Com carinho,
Equipe Clube da [Editado pelo Reclame Aqui]
23/04/2026 às 12:41
Bom dia! Vou verificar se realmente vcs estornaram o valor cobrado pelo curso e materiais mas não é verdade que não os contactei. Foram várias tentativas,por dois números diferentes de Whatsapp, um deles identificado como colaboradora Carol, pelo Instagram e pelo e-mail da empresa. Tenho aqui os prints das conversas. Acho bom que façam o cancelamento. Essa resposta não contém a verdade. Após receber o cancelamento, encerrarei a reclamação.
23/04/2026 às 14:53
Não respondem quando solicitei assistência, não prestaram o serviço contratado além de falsamente afirmarem que tentaram entrar em contato comigo.