Não recebimento do clube de porcelana e falta de acesso ao curso online. Solicito reembolso.

Porto Alegre - RS

12/03/2026 às 18:08

Fiz compra do clube de porcelana e não recebi a encomenda com os matérias, nem tive acesso ao curso online. Gostaria do reembolso, pois não estou otimista que eu vá receber após ver comentários de clientes com problemas similares. Acredito se tratar de [Editado pelo Reclame Aqui].

23/04/2026 às 12:11

Olá, Brenda. Tudo bem?

Sentimos muito por toda a sua experiência e entendemos a sua frustração.

Analisando seu caso, identificamos que houve uma falha no seu atendimento: o acesso ao curso e o envio do material não aconteceram dentro do prazo esperado, e o seu pedido de cancelamento também levou mais tempo do que deveria. Isso não está dentro do padrão que buscamos oferecer, e sentimos muito por isso.

Sobre a sua solicitação de reembolso: vimos que foi aberto um chargeback diretamente com o seu banco. Quando esse processo é iniciado, o valor entra em análise pela operadora do cartão, e não conseguimos mais realizar o estorno por aqui, pois o fluxo passa a ser conduzido exclusivamente pela instituição financeira. Esse processo pode levar até 120 dias para conclusão.

De qualquer forma, reforçamos que o seu cancelamento já foi realizado e que não haverá novas cobranças. Também queremos deixar claro que estamos à disposição para te acompanhar durante esse processo com o banco e ajudar no que estiver ao nosso alcance.

Lamentamos sinceramente por não termos entregado a experiência que você esperava e estamos trabalhando internamente para melhorar nossos processos e evitar que situações como essa aconteçam novamente.

Com carinho,
Equipe Clube da [Editado pelo Reclame Aqui]