Reembolso não efetuado e acesso negado ao conteúdo do curso Caneca de Porcelana

Recife - PE
04/01/2026 às 13:50
Comprei o curso caneca de porcelana e um bônus extra de manual porcelana, porém a aula 4 não abre e o manual está indisponível, na compra falam que temos 7dias para desistir e pedir reembolso, porém o suporte financeiro não responde, espero que façam meu reembolso conforme propaganda diz.
27/01/2026 às 11:05
Olá, Walkiria. Tudo bem?
Agradecemos por trazer seu relato ele nos ajuda a acompanhar e aprimorar nossos processos.
Gostaríamos de esclarecer que o acesso ao curso não foi negado. O que ocorreu foi uma falha pontual na automação responsável pelo disparo do acesso, que é feita de forma automática por sistema. Assim que identificamos o erro, ele foi corrigido.
Verificamos em sistema que o acesso à plataforma foi realizado no dia 24/01 e que as 8 aulas do curso foram concluídas por você, o que confirma que o conteúdo esteve disponível normalmente após a regularização.
Entramos em contato com você ainda na terça-feira passada, prontamente, pelos canais Instagram e WhatsApp. Os dados para reembolso já foram recebidos e o estorno está em processamento, conforme solicitado e dentro do prazo informado na oferta.
Seguimos acompanhando até que a devolução seja concluída e permanecemos à disposição para qualquer necessidade.
Equipe Gabi Meraki.
04/02/2026 às 13:27
Foi resolvido recebi o reembolso