Falta de Atendimento e Negativa de Reembolso Meraki Visto

Belo Horizonte - MG

18/02/2025 às 15:57

Contratei os serviços da Meraki Visto, representada por Evandro Paulo da Silva Junior, para assessoria na obtenção do visto americano. Realizei o pagamento no valor de R$*******,00, além de mim um amigo também faria, após isso, fiquei sem qualquer suporte ou atendimento por mais de uma semana.

Diante da falta de prestação do serviço, entrei em contato solicitando o cancelamento do contrato e a devolução do valor pago, conforme previsto no Código de Defesa do Consumidor. No entanto, a empresa negou o reembolso, alegando que algumas etapas iniciais foram realizadas, mesmo sem fornecer o devido suporte ao processo.

Me sinto [Editado pelo Reclame Aqui], pois o serviço contratado não foi prestado de maneira adequada, e a empresa se recusa a devolver um valor pelo qual não entregou o que foi prometido.

Infelizmente, minha experiência com a Meraki Visto foi decepcionante. Falta de comunicação, descaso e negativa de reembolso são sinais de uma empresa que não respeita seus clientes.

Não recomendo essa assessoria para ninguém! Espero que outras pessoas não passem pelo mesmo transtorno que eu passeio. Aguardo um posicionamento da empresa e a solução do problema o quanto antes.

19/02/2026 às 08:55

Se quiser dor de cabeça, é só fazer negócio com eles.