COMPREI UMA DOBRADEIRA QUE NÃO ATENDE O QUE CONSTA NA DESCRIÇÃO E NÃO TENHO ASSISTENCIA PARA RESOLUÇÃO NEM DA FABRICA NEM DA LOJA DO MECANICO

Guarujá - SP
16/05/2023 às 13:48
Ver todas ReclamaçõesNo dia 25/03/******* compramos uma dobradeira de tubos para tubos de 4"
quando recebemos o maquinario constatamos que a maquina não cabia o tubo de 4
Dados do tubo:
Eletroduto Galvanizado *******
Seção nominal: 4
Diâmetro externo: 111mm
então entramos em contato com a assistencia tecnica que nos aconselhou a fazer um desbaste na matix Realizamos o desbaste conforme orientado, porém a máquina apresentou outro problema: durante a dobra do tubo, a máquina perdeu pressão e o pistão não conseguiu chegar ao ponto necessário para a fabricação da curva de 90.
ontem completamos 1 mês da compra do maquinario e simplismente nunca usamos pois desde que chegou para nos ela apresneta problemas continuamos em contato com o sac da merax que não apresenta nenhum tipo de solução plausivel pois não queremos continuar com uma maquina que ja teve que ser desbastada e que sem nem mesmo ser usada ja apresenta problemas queremos a troca do maquinario e a merax se recusa a solucionar o problema estamos com 20 funcionarios parados ALÉM DE TERMOS QUE DESLOCAR FUNCIONARIO PARA SP PARA LEVAR ELA A ASSISTENCIA ESTAMOS COM UMA OBRA PARADA por conta da maquina e a merax simplesmente NÃO QUER EXECUTAR A TROCA DA MAQUINA E ESTA SEGURANDO E NOS CAUSANDO PREJUIZO !!
NÃO INDICAMOS A COMPRA COM ESSA EMPRESA. Entrei em contato tambem com a loja do mecanico pelo e-mail pelo chat e pela ouvidoria mas até agora nenhuma das partes nos da uma resolutiva a maquina se encontra em mãos do fabricante e não nos passam uma resolutiva e nem um prazo para a troca da maquina que veio com defeito. PRECISO DE UMA POSIÇÂO PARA RESOLVER O NOSSO PROBLEMA
16/05/2023 às 15:08
A empresa Elecman, esteve na Merax no último dia 05/05/*******, onde foi testada a máquina e efetuada a troca da mesma em garantia.
Inclusive no momento em que a Senhorita Agatha acompanhada de seu supervisor técnico estavam nas dependências da Merax, a transportadora chegou para entregar a máquina que havia sido vendida para a Elecman.
Após esse momento não houve mais contato conosco.
16/05/2023 às 15:20
Gostaria de expressar minha sincera gratidão pelo profissionalismo e dedicação demonstrados na resolução do problema que enfrentamos recentemente. Fico extremamente satisfeita pela solução apresentada.
Sua prontidão em ouvir nossas preocupações e tomar medidas para corrigir o ocorrido demonstra o seu comprometimento em fornecer um serviço de qualidade e em manter a satisfação dos clientes em primeiro lugar. Sua atenção aos detalhes e disposição em encontrar uma solução adequada foram notáveis.
Agradeço imensamente pelo seu profissionalismo, empatia e pela abordagem proativa adotada durante todo o processo apesar de termos uma demora para a soluçaõ e retorno pelo SAC. É gratificante saber que podemos contar com você e com a sua equipe para enfrentar qualquer obstáculo que possa surgir.
Mais uma vez, muito obrigadapela resolução satisfatória do problema. Estou confiante de que nossa parceria continuará sendo bem-sucedida e produtiva.
Agatha Perrone